意大利童装企业组团做客杭州中赛贸易有限公司

  2012年3月30日, 在CHIC 2012北京国际服装服饰博览会展会结束第一天,意大利托斯卡纳经济促进局会长带领着意大利各著名童装品牌掌门人20余人直飞杭州,与杭州中赛贸易有限公司董事长沈强先生会晤,共同探讨意大利童装品牌在中国市场的推广和合作。

  托斯卡纳大区是意大利最美丽的地区,其纺织品、服装、鞋子、皮革、珠宝等产业是“意大利制造”的杰出代表,特别是纺织服装行业一直活跃在国际时尚中高端市场,此次托斯卡纳政府当局领导带领20多位童装企业主做客杭州中赛,主要是看中了中赛公司强大的品牌运营能力和渠道拓展能力,从2010年起的短短2年时间内,中赛公司旗下已先后拥有了包括:巴布豆、天线宝宝、猫和老鼠、乐一通、崔弟等国际知名儿童品牌长期授权,线下加盟客户千余家,巴布豆羽绒服更是掀起了国内儿童羽绒服消费热潮。2011年,中赛贝贝王国精品童装馆也悄然在全国铺点,“小城市开大店,大城市开多店”的店铺推广模式,深受意大利童装企业主们的肯定。

  在会晤期间,意大利企业主们同时参观了中赛公司的自主产品和公司团队,对公司的产品和团队风貌也颇为赞赏,并希望未来能与中赛公司长期合作,共同做大中国童装市场份额。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 意大利童装企业组团做客杭州中赛贸易有限公司