流产后再坏孕要不要检查

  很多朋友都回对于流产后再怀孕时,要不要做个检查,来确定女性身体没问题,正常了。对于这个问题,本文就请来专家为朋友们解答。流产后再坏孕要不要检查?

  女性有两个阶段尤其要注意调节自己。一是青春期,二是怀孕前后。后者表现尤其明显,很多妇女生完孩子后,特别宠爱孩子,又老是担心孩子不健康,就得了产后抑郁症。此外,临床上,她还发现乳腺癌病人往往有抑郁症的经历,胃癌病人往往会生闷气,肝癌病人则常大怒。心情与疾病往往是紧密相连的,所以一定要控制情绪。

  访谈中,很多人都关心妇科疾病会不会影响到今后的生育。一位大洋网友问到,自己几年前有过两次药物流产,去年体检查出多囊卵巢,现在想怀孕,不知道该做什么检查。

  中医有个说法是调经在先、妊娠在后,所以一定要保证月经正常,如果月经不正常或有痛经,就要到医院做孕前检查,查看生殖器情况,检查性激素六项看内分泌,不好的就要先调理好子宫内环境,然后才可确定妊娠是否能继续下去。

  有人提问,自己有过两次的流产经历,最近一次怀上了但一直是弱阳性,快到三个月时还是流产了。现在打算要小孩,怎么才可避免再次流产。专家说,流产肯定是有原因的,不是来源于母亲,就是来源于父亲。双方中的任何一方都有可能导致习惯性流产,一定要到医院做正规的孕前检查,对症治疗,下次胚胎才会好。怀上后还要特别注意安胎,保证睡眠时间,不能熬夜。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 流产后再坏孕要不要检查