精准扶贫再发力,百跃羊乳(合水)古象有限公司参加百企帮百村行动刘家庄村助困助学活动

  炎炎夏日,骄阳似火,为了使困难群众感受到丝丝凉意,6月18日上午百跃合水工厂职工在张总的带领下开展了以“百企帮百村,助困助学”为主题的活动,给该村贫困户、师生、村支部送去了轮椅、书包文具、打印机、空调等物资。

  5月20日,我们首先对刘家庄村进行了一次彻底的调查摸底,根据该村的实际情况,精准帮扶,确定帮扶方案及方式方法,6月15日,全部帮扶物资准备就绪,捐赠现场,各位代表分别领取了捐赠物资,并对企业的帮扶行为表达了深深的谢意。

  短暂而富有意义的捐赠仪式圆满落幕,随后各界领导、父老乡亲还对公司的经营现状,产品销售情况进行了详细询问,张总亲自为他们解答疑惑。

  百跃古象羊乳粉是百跃羊乳集团旗下婴幼儿配方羊乳粉高端系列产品,也是西安百跃羊乳集团有限公司旗下“一带一路”新丝路战略品牌。百跃古象主打“父爱”与“强壮”,在专注打造婴幼儿“强壮”配方羊奶粉的同时融入“父爱”理念,倡导和呼吁爸爸们回归家庭参与到孩子的成长中,展现爸爸们不一样的力量,与妈妈一起给孩子双倍的爱,助力孩子心智、体能协调发展,让宝宝健康成长!

  随后在县领导的陪同下,张总一行走访了村里的部分特困家庭。在走访的过程中,张总与贫困家庭成员进行深入交流,仔细询问他们的身体状况和家庭情况,鼓励他们多多保重身体,保持乐观心态。并表示会尽企业所能,进一步响应党的帮扶政策,帮助贫困家庭克服困难,争取早日走出贫困,过上美好富足的生活。

  张总表示我们要扶贫,就要踏踏实实地做出一些实事来,要让老百姓感受到实实在在的温暖,并对未来的生活充满信心,脱贫攻坚不仅是政府帮扶部门分内的事,也是企业应有的社会责任之一,解难济困既是一种善举,也是企业真心实意回馈社会的重要方式,今后,公司将继续关注贫困人群的生活,在力所能及的范围内给予帮助并献出爱心,同时也通过参与精准扶贫活动,实现企业社会责任的担当,实现企业回报社会的义务。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 精准扶贫再发力,百跃羊乳(合水)古象有限公司参加百企帮百村行动刘家庄村助困助学活动