绿色游戏动漫设计大赛举办

  近20万元的奖金,再加上进入国内著名游戏动漫公司的就业机会,如此高的奖励是“Xfire杯”大学生绿色游戏动漫设计大赛专门为推进适合未成年人使用的绿色游戏产业的发展而设置的。昨日,这项全国性的比赛再度落地长春,游戏动漫设计领域的专业人士齐聚吉林动画学院,为长春的动漫学子带来一场专业领域的知识大餐。

  此次大赛以“绿色网络、创动中国”为口号,向全国在校大学生及社会征集适合未成年人使用的游戏策划案、3D游戏、Flash游戏、动画、漫画作品,同时为众多的游戏、动漫公司选拔优秀的设计人才。大赛由中国青少年绿色网络行动组委会支持,文化部文化市场司、共青团中央宣传部等单位共同主办。大赛共设奖金18.45万元,优胜者最高可获高达2万元的助学奖金,并可获得向国内著名游戏动漫公司推荐就业的机会。

  在去年举行的首届比赛中,吉林动画学院就全力支持了大赛长春站的落地活动。在动画、漫画、Flash游戏、游戏策划案共计四大类作品中,吉林动画学院提交的40余部作品入围最终评选。吉林动画学院也以作品总分排名第一的骄人战绩获得首届UGA大赛“最佳贡献奖”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 绿色游戏动漫设计大赛举办