皇家美素佳儿奶粉怎么样自家牧场传承百年非凡品质

  皇家美素佳儿奶粉怎么样? 源自荷兰自家牧场,新鲜直取液态全脂牛奶中的天然乳脂,凝聚成突破性自然保护配方,更好保留天然乳脂中的三大亲和乳脂营养,助力宝宝全方位成长。

  皇家美素佳儿奶粉怎么样?超高端奶粉皇家美素佳儿奶粉源自荷兰自家牧场,坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈,精选连续5年提供优质奶源的荷兰自家牧场,享受气候、河流、牧场等众多先天优势,是放牧养奶牛,产出高品质奶源的天然宝地。奶农必须接受5年奶农专业农牧业教育,不少奶农甚至取得了荷兰瓦赫宁根大学的农业学士、硕士学位。精通畜牧的奶农们遵循自然之道,精挑细选每一头荷兰皇家菲仕兰奶牛,只喂以最好的黑麦草和达到人类饮用标准的食用水,遵循欧盟标准,绝不添加激素。为了奶牛身心愉悦,奶农们还会为奶牛打造最舒适的牛舍,时刻保持牛舍卫生。保证奶牛每天6小时的放牧时间,每年不少于120天,只为产出的每一滴奶都是自然精华。产出的原奶经过专业检测、层层把关,由全程4°冷链运输,直接送入70公里以内的工厂加工。

  皇家美素佳儿奶粉怎么样?皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,凝聚成突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养。天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道。天然含有中、短链脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力,有助维持肠道健康。天然含有珍贵乳磷脂,有助脑部和神经系统发育,促进DHA/AA的吸收和利用。皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,更亲和宝宝身体。突破75年生产工艺的皇家菲仕兰独创科技,三大核心原料,液态一次成粉,保留更多新鲜亲和营养,荣获多项欧盟权威认证。

  皇家美素佳儿奶粉怎么样?把最体贴的关爱倾注在孩子身上,必然要关注细节之处。所以,皇家美素佳儿1段采用了纯净宝护盖包装,密实扣——紧密扣实锁留新鲜,确保奶粉储藏环境干燥,营养不流失;净置架——奶粉勺分区搁置,让奶粉保持清洁卫生;精准刮——比例准确,更能确保奶粉冲调配比精准。“密、净、准”三大特点让纯净的天然营养尽可能多的传递给宝宝。

  皇家美素佳儿奶粉三大亲和乳脂营养助力宝宝健康成长,让宝宝在点滴细微之处享受到皇家般的呵护。自家牧场,创新科技,百年的荣誉背后是对每个宝宝加倍的关爱,只为让每位宝爸宝妈更放心。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 皇家美素佳儿奶粉怎么样自家牧场传承百年非凡品质