Parakito帕洛驱蚊手环--蚊子的终极克星

  自人类诞生以来,蚊子与人类的战争伴随着人类的文明史就始终没有停止过,从早期的冷兵器时代-蚊拍到化学武器时代-各种驱蚊水始终没有一个两全其美的办法,直到parakito的诞生,我们终于找到一种效率与安全并存的驱蚊神奇

  这是一种驱蚊片,可装载至腕带或钥匙扣上,天然成分,不含避蚊胺和IR3535 (伊默宁,一种昆虫驱避剂)此产品驱蚊原理:帕洛驱蚊™提炼不同天然植物精油,散发驱蚊香味,达到驱蚊效果。

  帕洛驱蚊™成分获得专利认证,不含任何化学物质,况且也不直接接触皮肤,皮肤敏感人士完全不用担心过敏之类的问题。最重要的是对母婴也同样适用,给你的小宝宝一个无蚊虫的夏天~~

  适用各种环境,无论游泳、大雨或与任何水分接触,上可大闹天宫、下可直捣龙宫,均无损产品功效。而且它还很时尚,欧洲占有率名列前茅。

  

  另外提一下蚊子的危害。据研究,蚊子传播的疾病达80多种之多,诸如疟疾、丝虫病、流行性乙型脑炎、登革热等等。在地球上,再没有哪种昆虫比蚊子对人类有更大的危害了。千万别以为自己满状态随便叮,挠痒不说,传染的可是疾病!尤其是小孩子抵抗力弱,最适合宝宝使用。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Parakito帕洛驱蚊手环--蚊子的终极克星