热烈祝贺贝舒乐荣获2018纸尿裤品牌成长之星Top10细心呵护宝宝们

    由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届参与人次突破1000万,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评选已经是业内备受关注且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉。贝舒乐经过激烈角逐最终获得2018纸尿裤品牌成长之星Top10,这是对贝舒乐在过去一年取得进步的肯定,希望贝舒乐再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  湖北爱嘉孕婴童品牌营销中心自2013年5月18日成立以来,迅速发展成为团队80余人,拥有展厅面积1000余平方米,业务范围遍及全湖北省。

  2011年,贝舒乐突破欧美企业所设立的传统芯体技术门槛,研发出第三代芯体结构纸尿裤,全面解决传统第二代芯体的各大问题,象征着纸尿裤行业的发展进入新纪元。贝舒乐特有的E芯技术,采用先进的混合纤维结构,与传统芯体制作工艺相比,更薄、更贴身,吸收快,不断层、不结团。

  2015年,在第三代芯体的基础上,贝舒乐研制出“梳状导流芯体”结构纸尿裤,荣获国家发明专利技术。使纸尿裤的各项性能指标更上一台阶,更加轻薄贴身,加快尿裤往纵向扩散,有利于尿液快速吸收,减少侧漏风险。

  在产品品质方面,贝舒乐纸尿裤通过国内外设定的多重标准,成功获得国际多项权威认证,美国FDA、瑞士SGS及欧盟CE等以及目前国内第一家荣获英国BRC认证的纸尿裤生产厂家和国家发明专利的“梳妆导流芯体贝舒乐纸尿裤”纸尿裤。贝舒乐从品牌建立就潜心钻研0-3岁宝宝生长阶段不同的运动特点和生理成长变化,设计出通过纸尿裤不同功能来解决不同成长期宝宝对纸尿裤的需求,最终以“初生滋润”、“学爬防漏”、“学步自由”三个阶段进行划分,使不同阶段的宝宝得到最全面的呵护。

  在研发端,贝舒乐携手世界500强及行业领先的原材料供应商成立了“百润联合产品研发中心”,定期与各供应商及时交流原材料的更新和技术创新,确保在纸尿裤的研发上能够通过第一时间将获得的信息和资源,快速研究出适用于市场和引领行业进步的产品和产品创新。

  能够获此殊荣是对贝舒乐过去一年的肯定,贝舒乐相关代表发表了获奖感言:贝舒乐一直以“关爱宝宝”为己任,以“匠心精神“严格要求自我,在未来的日子里,我们将在产品研发上不断创新研究,致力于给宝宝最好的呵护,给中国妈妈值得信赖的产品,尽力推动本土母婴品牌的良好口碑和健康发展!

  2018孕婴童行业成长之星评选能圆满举办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。贝舒乐在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——孕婴童行业成长之星,未来希望贝舒乐继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康发展。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 热烈祝贺贝舒乐荣获2018纸尿裤品牌成长之星Top10细心呵护宝宝们