君乐宝婴幼儿奶粉首批通过配方注册年销目标24亿

  8月3日,国家食品药品监督管理总局公布首批通过奶粉配方注册审批的配方和品牌,君乐宝婴幼儿奶粉首批通过配方注册制。截至今年7月,君乐宝奶粉已完成去年全年的销售量,今年有望突破年初制定的销量达到24亿元的目标。

  中国营养保健食品协会秘书长刘学聪在接受媒体采访时指出,首批完成婴幼儿配方乳粉产品配方注册申报,意味着企业按照《食品安全法》和政府管理的有关要求,获得了配方注册证书,并按照批准的配方生产适合中国宝宝食用的婴幼儿配方乳粉。

  君乐宝乳业副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,君乐宝婴幼儿奶粉首批通过配方注册,令团队备受鼓舞,这是对君乐宝研发能力、产品品质等综合实力的认可。食品药品监管总局自今年2月开始受理婴幼儿奶粉配方注册材料申报,君乐宝奶粉积极开展配方注册工作,所有品项的注册审批正在进行中。

  食品药品监管总局有关负责人在公告中指出,近几年,国产婴幼儿配方乳粉质量明显提高,公众对国产乳粉信心逐步增强。我们希望所有企业都能自豪的说,我们员工的孩子都是吃自家乳粉长大的。

  刘森淼透露,自己家的“二妞”就在喝自家的奶粉,从总裁魏立华到一线员工,都是君乐宝奶粉的忠实消费者,“因为了解,对自家奶粉更有信心”。中国营养学会与君乐宝合作成立研发中心,共同研制符合中国孩子需求的奶粉配方。

  据中国经济网了解,君乐宝奶粉自2014年上市销售,短短三年创下了一系列行业纪录:全球同行业首家通过食品安全全球标准BRC A+顶级认证、成为率先登陆香港市场销售的国产品牌、以及唯一入选“CCTV国家品牌计划”的婴幼儿奶粉品牌,君乐宝独创“四个世界级”标准,用世界先进的牧场、世界领先的工厂、世界一流的合作伙伴和世界通用的食品安全管理体系,生产世界顶级的好奶粉。今年上半年,君乐宝奶粉销售额同比增长123%,明星产品增长超300%。

  今年年初,君乐宝乳业集团公布了“两个100亿”的目标:一是集团2017年营收突破100亿,二是奶粉业务2016年销售额为12亿,2017年预期翻一番,未来五年内达到100亿。据悉,截至今年7月,君乐宝奶粉已完成去年全年的销售量,对于达成今年的销售目标,团队上下充满信心。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 君乐宝婴幼儿奶粉首批通过配方注册年销目标24亿