乐客友联智能安全童鞋用GPS定位爱

  陈可辛导演的电影《亲爱的》曾将儿童走失问题推到了风口浪尖。父母心忧不已的同时,童鞋智能化的呼声也越来越高。

  随着各种走失儿童电影及宣传片的播放,许多家长也开始警惕起来,但是在孩子的童年中,不能只是局限在家里玩耍。乐客友联智能鞋,用GPS定位爱,放肆快乐又安全。

  多重定位、不会没信号

  乐客友联智能定位鞋芯片不仅仅是采用常见的基站定位。设计师考虑到各种室内室外或者偏僻的位置,综合考虑,采用多重定位:移动信号基站定位、GPS定位、wifi定位三管齐下、保证定位信号的持续。

  

  

  后台人性化设置

  家长只需要手机下载专用的APP随时观察宝宝所在的位置、同时可以自由设置是5分钟还是10分钟更新一次位置,还可以设定安全提示,也就是宝宝超过多少范围软件就会提示。

  3岁-12岁宝贝适用

  乐客友联智能鞋,一款实实在在地为广大宝宝安全考虑的,定位准确,操作简单的儿童定位智能鞋。适用于3岁-12岁宝贝(码段:25码-36码)。

  再也不用担心小宝宝一去超市就乱跑,大宝宝放学晚回家了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 乐客友联智能安全童鞋用GPS定位爱