孕期营养补给新突破福格森孕妇营养素

  从怀孕开始,就会有各种各样的孕期营养补充剂摆在面前选择,叶酸胶囊、维生素片、钙片等等,选得眼花缭乱又嫌麻烦,很多孕妈会纠结到底要不要补这些?

  补充营养是孕期不能少的事情,嫌麻烦可不选择单一营养补充品,而选择营养元素较为综合的营养产品,省事的同时也要保障孕期的营养。专家认为,孕期营养补给不够,会导致营养缺乏,抗感染能力下降,代谢调节异常,随之胎儿也出现生长发展障碍,胎儿脑及神经系统发展迟缓。

  孕妇营养不好除了对后代产生不利营养,甚至这种不良影响将会延续三代。知名孕婴营养品牌福格森,数十年来专注孕婴营养补给,其一款颇具口碑的孕妇产品,孕妇营养素胶囊,专为孕妇设计,全方位解决孕妇在孕期的多种营养问题,提供孕婴双方足够的营养成分。

  据悉,福格森孕妇营养素胶囊是我国第一个,也是目前唯一一个孕妇复合营养素,其所创立的许多孕妇微量元素含量标准已成为今后孕妇营养食品的范例和参考标准。福格森坚持不断科研、创新的精神,孕妇营养素胶囊一改过去单一产品叶酸的不足,把铁、锌、硒、维生素C、B6、B12添加进去,强化了叶酸的作用,也补充了叶酸的不足,福格森的叶酸胶囊和营养素胶囊都值得选择。

  很多孕妈害怕吃营养制剂品,一方面容易导致富营养,一方面又容易使自己肥胖。但却不知单靠日常的膳食来摄入营养,其远远不够孕期的营养所需量,不吃营养制剂品会让自己和宝宝陷入营养饥饿。福格森的孕妇营养素解决难吸收问题,不添加含脂肪成分,孕妈的身体容易吸收进营养,还不会长胖。

  总而言之,孕期有很多知识都需要准妈妈们掌握,孕期营养补充是必知的,营养素并不是越多越好,而福格森营养素胶囊是复合型的,营养改善方案更温和、合理,能很帮助准妈妈解决孕期营养问题,营养不负担,孕出好状态。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 孕期营养补给新突破福格森孕妇营养素