胡萝卜可能让你生不了孩子

  女性在备孕时,最好少吃胡萝卜,因为胡萝卜可能让你的卵巢不排卵

  

 

  胡萝卜可能让你生不了孩子

  平时看得最多的是很多食物会影响男性精子健康,其实女性也要吃对食物才能有利于怀孕。如果是想怀孕的女性,就最好少吃点胡萝卜。

  专家指出,根据美国约翰霍普金斯医学院的研究以及动物实验证明,过量的胡萝卜素会影响卵巢的黄体素合成。胡萝卜素有可能会造成女性分泌减少,严重的甚至会造成无月经、不排卵。这可能是β胡萝卜素干扰了类固醇合成所造成的。

  专家授说,想怀孕的女性最好有一个怀孕准备计划,从心理、饮食、生活习惯方面做一下准备。在饮食方面,要全面补充食物,不要按照自己的喜好盲目吃,也就是说一天至少三餐均衡的饮食,并不是想怀孕就要大补的。刺激性的饮料如咖啡等,也最好少喝。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 胡萝卜可能让你生不了孩子