怎么才能生一个漂亮的baby

每当路人夸宝宝漂亮可爱时,家长们都会很开心,因为自己的漂亮baby而骄傲。很多人都以为只要爸妈帅和漂亮,孩子就一定漂亮,是这样的吗?母婴专家表示,这种说法不是绝对的,但是有几个方法可以帮助你生一个漂亮的baby,一起来了解下吧。

一、和谐的孕期性生活可以孕育漂亮宝宝

愉悦的性生活可以让人感受到高潮。高潮状态下,即使是一个外貌丑陋的演员都会让人觉得心旷神怡。当阴道里充满爱情的液体时,脑中的相机会专门拍摄美丽的画面。犹如只要闭上眼睛想象那些“俊男美女”就会提高性感觉一样。胎儿也会受到父母愉悦性生活的影响。平时,我们会说某些人很有夫妻相,通常情况下他们的夫妻感情也一定很好。晚上,他们一定充分分享了对彼此的爱意,因此他们也越来越相像了。

二、饮食秘诀可让你拥有漂亮宝宝

改善偏黑的肤色

有的父母肤色偏黑,孕妇就可以多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,日后生下的婴儿皮肤白嫩细腻。

告别粗糙的肤质

如果父母皮肤粗糙,孕妇应该经常食用富含维生素A的食物,因为维生素能保护皮肤上皮细胞,使日后孩子的皮肤细腻有光泽。

三、愉悦的胎教为你带来漂亮宝宝

多听轻音乐

已经8个月的占泽源非常可爱。泽源的妈妈很自豪地说,之所以自己的宝宝漂亮,是因为有一次她看电视上说,怀孕期间多听轻音乐,尤其是莫扎特的钢琴曲,可以让宝宝更漂亮。于是,她从怀孕6个月开始,天天听莫扎特的钢琴曲,果然有效。

多看可爱宝宝照片

准妈妈苏女士说,为了生一个漂亮的宝宝,怀孕时满屋子贴的都是各式各样可爱宝宝的照片,每天一睁眼,就能看到这些可爱的宝宝。因为听人说,想生一个怎么样的宝宝,最好天天看着这个宝宝的照片,如果你眼睛小,就找一张大眼睛宝宝的照片天天看,生出来的孩子就会漂亮。

怎么才能生一个漂亮的baby?看了上面的介绍看起来又是比较简单的事,只要在平时的生活中多多注意就是了。母婴专家表示,看是简单的事情,但需要整个孕期都做,这是很多孕妈妈都做到的。所以要生一个漂亮宝宝,孕妈们要多用心了。

推荐阅读:怀孕前月经有问题生的孩子问题也多吗

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 怎么才能生一个漂亮的baby