OrganicGreen美国热卖品牌中国首发强势登陆上海玩具展

  自 2016 年 10 月 19-21 日, 为期三天第十五届中国玩具展将在上海新国际博览中心盛大开幕, 届时三展同台, 将吸引来自全球 120 多个国家及地区, 全国 31 个省, 市地区, 两千多家优质展商与四千多个品牌参加。 做为业内亚洲规模第一的国际化, 专业化综合商贸平台, Organic Green 趁势隆重推出旗下 LittleToader 小托德牙胶, SiliKids 希力吉婴幼儿学习餐具组, Automoblox 德国进口原木玩具车, 与 Eco-Kids 美国天然手工无毒黏土四大国际品牌与产品。 展会期间更有趣味小游戏等您来体验, Organic Green 新品中国首发站就在上海玩具展, 精彩时刻不容错过!

  Organic Green 是一家来自美国的进出口商贸公司, 总部位在美国维吉尼亚州, 在夏威夷, 德拉瓦与中国上海皆设有办公室, 公司专注于代理欧美知名天然母婴品牌的进口, 产品辐射中国与东南亚市场。 给中国妈妈跟宝宝们更多元化的优质产品选择与体验。

  本次展会中推出的四大品牌分别是:

  Little Toader小托德牙胶

  小托德牙胶各种食物的设计, 是为了引发宝宝对食物的兴趣, 并舒缓长牙的疼痛, 不只宝宝咬着的萌样可爱逗趣, 各种不同型种的设计更可以舒缓宝宝不同时期长牙的酸痛。 小托德牙胶使用 FDA 食品等级的硅胶, 一体成形, 不掉色, 帮助宝宝健康长牙。

  SiliKids希力吉婴幼儿学习餐具组

  还在为宝宝身边许许多多含有塑化剂的餐具烦恼吗? 美国希力吉推出的多用途硅胶幼儿学习水杯, 鸭嘴杯, 与双用牙胶学习匙等产品, 全部使用FDA 食品级硅胶生产制造, 不含塑化剂与双酚A, 不只安全防摔好清洗, 造型方便宝宝抓握, 产品概念也广受各大欧美母婴媒体报导推荐。 希力吉的品牌理念, 就是摆脱身边所有塑料剂用品, 提供宝宝健康乾净, 造型新颖, 好用好清洗的餐具, 让宝宝自发性的学习体验吃饭的乐趣。

  Automoblox德国原木益智玩具车

  在欧美各大市场热销已久的 Automoblox 德国原木玩具车, 是设计师兼品牌创办人 Patrick Calello 的心血结晶, 全产品采用德国进口榉木加工生产, 加上各零件可拆开, 重新拼装成不同的车辆, 是积木与玩具汽车的完美融合, 兼具设计感与教育性的玩具, 训练孩子创造力, 想象力与手眼协调性。

  Eco-Kids美国天然手工无毒黏土/蜡笔/颜料

  在孩子最富有创造力的年纪, 黏土, 蜡笔跟颜料是展现孩子美感的最佳帮手, 然而, 市面上林林总总添加化学成分与染料的黏土, 不仅气味刺鼻, 在孩子揉捏玩耍的时候也担心这些化学剂吃进孩子的身体。 Eco-Kids 美国天然手工黏土/蜡笔/颜料100% 采用萃取自天然植物的成分, 富含天然的香气, 无任何化学毒素, 即便孩子误食也不会造成身体安全的问题, 是释放宝宝随意创造的天性, 并培养宝宝兴趣爱好的绝佳玩具。

  OG选品,父母安心

  看完以上介绍之后, 您是不是对 Organic Green 代理的四大品牌产生浓厚的兴趣呢? 有没有一睹其真面目的冲动? 那就快来上海玩具展, 带上萌娃一起亲身感受下来自美国的趣味产品吧! Organic Green 旗下众品类或许就是您要找的新鲜奇特产品, 也或许它就是 2017 年风靡中国母婴市场的一匹黑马, 让我们一起拭目以待!更多品牌动态, 敬请关注中国婴童网讯!

  首发活动时间:2016年10月19日13:00

  活动地点:中国玩具展 W2G10 展馆

  展会地址:上海新国际博览中心 (上海市浦东区龙阳路2345号)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: OrganicGreen美国热卖品牌中国首发强势登陆上海玩具展