世博法国馆将迎来“服装设计与时尚周”

  法国《纺织报》日前报道,在巴黎市、巴黎大区和巴黎工商会的创意下世博会法国馆,将于6月26日至7月2日迎来“服装设计与时尚周”。巴黎市政精心挑选出5家企业做代表出展,占地面积为600平米。参展的有法国Esmod国际服装设计学院、全球著名的巴黎设计工作室Nelly Rodi、年轻设计师Eymèle Burgaud和时尚理念品牌Ethos以及Scharly设计师工作室。

  报道说,Scharly工作室将展示其对室内外家具环保设计和可回收产品的技术。由Alexis Lavigne创立于1841年的Esmod国际服装设计学院是世界上最古老的时装学院,2004年来到中国在北京开办了第一所时装学院,多年来,Esmod为其学员提供新时尚,特别是可持续发展和环保的新理念。Nelly Rodi巴黎设计工作室自2003年落户中国,是中国服装设计协会的合作伙伴。年轻设计师Eymèle Burgaud是前Esmod时装学院的毕业生,荣获2009年创意奖。而Ethos品牌创立于2002年,它主要以生物棉为原料创新时尚服装,近3年来取得巨大成果,2008年其营业额增长65%,2009年增长了42%,预计今年增长60%。

  报道说,自5月初,世博会开展以来,法国馆每天接待参观者在2万人次以上。巴黎大区负责人希望法国“服装设计与时尚周”能吸引更多的参观者。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 世博法国馆将迎来“服装设计与时尚周”