·怀孕前后谨防饮食性异常

  异常有两种常见的类型,就是贪食和厌食。厌食包括过度的节食或者不吃东西来控制体重,而贪食就指无节制地吃和喝,然后在通过呕吐或泻药等来减少多余的卡路里。这两种类型对于的和都会有严重的不良影响。
  饮食性异常如何影响生育能力?
  饮食性异常,特别是厌食症,会减少女性受孕的机会。大部分有厌食症的女性都没有规律的周期,而患贪食症的女性中约有50%没有正常的月经周期。月经周期的不正常是由于身体卡路里摄取的减少、过度的和的压力所造成的。如果一个女性的生理周期不正常的话,受孕是十分困难的。
  饮食性异常是怎样影响怀孕的?
  以下的怀孕并发症都是跟饮食性异常有联系的:
  ;体重偏轻;死产;需要进行;胎儿发育迟缓;宝宝的呼吸系统出现问题;;容易出现孕期;分娩时容易出现其他并发症;抑郁;;子痫。
  给饮食性异常的女性的建议
  如果你有饮食性异常的话,在怀孕期间很可能会出现许多的并发症,所以在怀孕之前一定要纠正生活的不良习惯和改变体重问题。值得高兴的是大部分由饮食性异常的妈妈都能够生育出的宝宝,而且如果你在怀孕期间所增加的重量适当的话,患并发症的机率也会降低。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: ·怀孕前后谨防饮食性异常