妇博会亲子家庭走进君乐宝,开启乳业探秘之旅

  7月23日,北京妇博会的12个亲子家庭走进君乐宝乳业集团,开启了一段乳业探秘之旅。家长和孩子们分别参观了君乐宝优致牧场、酸奶工厂和君源世界级奶粉工厂,全面了解了好牛奶、好奶粉从奶源到生产加工的全过程。本次到君乐宝参观的12个亲子家庭,是第九届中国(北京)国际妇女儿童博览会上甄选出来的,旨在邀请消费者走进企业,全面了解乳品企业发展现状,增强消费者对民族奶业的消费信心。

 

 

  

▲家长与孩子们欢声笑语,感受着这次奇妙之旅‍

  在君乐宝优致牧场,小朋友们与饲喂体验区的小奶牛进行亲密互动,在随后的参观中,他们了解到君乐宝优致牧场在牧场建设、奶牛养殖、奶牛品种等方面均达到国际先进水平,所产原奶的主要指标优于日本和欧盟标准,品质达到世界一流水平。君乐宝牧场优于欧盟标准的奶源,让他们感到很震撼。

▲和奶牛宝宝亲密接触的小盆友

  在君源世界级奶粉工厂,讲解员向大家介绍,君乐宝婴幼儿配方奶粉对标国际婴幼儿奶粉生产标准,以“世界级牧场+世界级合作伙伴+世界级工厂+世界级管理体系”的“四个世界级”标准,生产世界级的高品质奶粉。家长们边听边连连点头,纷纷表示,参观过程中亲眼见证了君乐宝的奶源、加工等一系列环节,这令他们很放心,以后更加放心的让孩子喝国产的牛奶、奶粉。

▲这位帅气的宝宝,兴高采烈的抱着一罐奶粉,要求给他拍帅帅的照片。

  在君源奶粉工厂的梦想长廊里,孩子们好奇的眼神随着讲解员的指引看过来望过去,他们在装饰着各种卡通人物、海底奇景的“梦想”主题走廊流连忘返,在创意性的3D画前拍照留念。离开前,小客人们还收到了君乐宝送出的小小鲁班儿童奶粉,现场负责人表示,小小鲁班奶粉是专门为孩子设计的卡通形象包装奶粉,希望孩子们能够喜欢。

‍▲在主题走廊美美哒天使小公主

  “关注成长、关爱下一代是民族传统,更是企业责任”,君乐宝现场负责人表示,今年年初,总书记在考察君乐宝投资兴建的婴幼儿配方奶粉工厂是指出,“让祖国的下一代喝上好奶粉,我很重视!”君乐宝将牢记嘱托,坚持以最谨慎的态度、最优质的原料、最先进的工艺和最严格的监管,生产让消费者放心的高品质乳制品,重塑消费信心,重振中国奶业。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 妇博会亲子家庭走进君乐宝,开启乳业探秘之旅