验孕纸怎么用最准你知道吗

现在很多年轻女性都不愿意自己太过年轻就怀孕生子,但又担心自己怀孕了,验孕纸是多数女性的选择。那么验孕纸怎么用呢?它是检验女性是否受孕最直接的方法,验孕纸怎么用就成了关键,直接影响到验测结果,那么如何正确使用验孕纸呢?

选择正规药房、正规厂家的产品;检查包装的密封是否完好,包装破损的试纸可能会因为受潮等原因失败;检查有效期;普通的验孕“条”更简单好用,更实惠,市价6—7块钱,比验孕“棒”的价钱便宜一半,原理和敏感度基本?]有差别;晨尿中,宝宝分泌的HCG积累了一整夜、浓度更高,更容易出现红红的两道杠,帮你早知真相。

精卵结合后7天,血清中就能检?y出HCG,抽血化验基本上能够100%告诉您是否妊娠,但是费用是验尿的十倍左右,而且是要拿针管子抽血的,又痛又多花钱,不是所有孕妇都需要做。

例如,你喝水过多尿液稀释,医生会告诉你用不用重新再做一次测试。如果测试结果呈阳性但很不明显,你就该假设自己怀孕了,去医院检查一下吧。如果自测结果呈阴性,1周之后月经仍未来潮,你应该再做一次自测。如果不是阴性,最好去看医生。

验孕纸检测结果

验孕纸检测结果有两种:

1.将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕。

2.如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。

虽然验孕纸或验孕棒的准确率目前还是比较高的,但如果你觉得自己有怀孕的迹象,最好还是到医院进行确诊比较安全。

使用验孕纸时,应注意包装盒上的生产日期,不要使用过期的测试卡,因为化学药剂时间长了就会失效。为了减小测试不确的机率,在去卫生间具体操作之前要仔细读测试卡使用说明,然后要小心谨慎地按照说明去做。如果你对测试结果拿不准,最好打咨询电话问问医生,在医生的指导下完成测试。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 验孕纸怎么用最准你知道吗