中产协第四届二次理事会扩大会议—诺邦股份蝉联行业十强!

  6月20日,中国产业用纺织品行业协会第四届二次理事会扩大会议在上海召开,中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品行业协会会长李陵申、中国工程院院士俞建勇等领导及200多位业内人士共同参与了此次会议。诺邦股份副总经理任建永代表诺邦出席此次会议。会议重点总结了行业在过去一年里所取得的成绩并对未来发展方向作出指示,同时对在2016年里做出重大贡献的企业及个人进行了表彰,诺邦蝉获2016-2017年中国非织造布行业十强企业称号。

  中产协第四届二次理事会扩大会议

  李陵申会长在会上表示,近年来,纺织行业在纤维材料、产业用纺织品、纺织装备、信息化各领域取得了一系列创新成果,实现了全行业关键、共性技术的突破,行业自主创新能力、技术装备水平和产品开发能力整体提升,特别是产业用纺织品行业加工技术和装备取得重大突破。但李会长也坦言,行业创新发展与转型升级之间的矛盾、产能结构与有效需求之间的矛盾、环境约束与经济发展之间的矛盾依旧会阻碍行业发展。在 “十三五”期间,纺织行业应加强纺织科学基础研究、实质推进行业重大关键共性技术研发、加快先进适用技术应用推广、优化完善纺织科技协同创新体系、加强标准支撑体系建设。

  副会长2016工作总结

  中国产业用纺织品行业协会副会长李桂梅对中产协2016年的工作进行了总结,并介绍了协会2017年的工作重点。她表示,中产协2016年的工作主要集中在党建工作、开展行业调研、完善协会内部建设、完善服务平台建设、推动国际交流与合作等六个方面。2017年,中产协将进一步加快培育行业协同创新、促进产业转型升级,继续深入重点企业、科研院所、产业集群的调研,启动纺粘和水刺价格指数的编制工作,发布行业重点集群和部分骨干企业社会责任报告,继续完善细化品牌培育工作等方面的重点工作。

  诺邦股份蝉联行业十强

  此外,会议审议并通过了协会人事、财务等相关事宜,对4家研发基地授牌,并表彰了企业信用评价AA级以上信用企业、中国非织造布行业十强企业、优秀供应商等多项行业先进。诺邦股份喜获2016/2017中国非织造布行业十强企业,这是诺邦继连续2012-2013、2014-2015年获得十强后,第三次获得中国非织造布行业十强企业称号。

  荣誉是行业对公司所做贡献的肯定,而未来,诺邦将更精准的用“服务至上”的管理经营理念,建立“以客户为焦点,以市场为核心”的经营格局,打造更为专业、更有技术的行业十强企业,为行业发展做出应有的贡献!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中产协第四届二次理事会扩大会议—诺邦股份蝉联行业十强!