“2017创星产品体验展示区”星光璀璨

  第25届京正·北京孕婴童产品博览会将在展会期间,专设“2017创星产品体验展示区”,集中展示2016-2017年度自主研发的新产品和新技术。

  展馆辣么大,逛的好辛苦,“香菇”“蓝瘦”怎么办?莫急莫急,想找今年的最新产品吗? 想了解今年有啥新技术吗?想知道有啥新奇特的产品吗?E4馆创星产品体验展示区,省时省力,轻轻松松让您收入囊中哦。

  第25届京正·北京孕婴童产品博览会 “2017创星产品体验展示”活动,将通过京正官方微信以及全国各大经销商微信群进行线上投票,选出“最受渠道欢迎新品奖”、“最受消费者欢迎新品奖”“十佳创意设计新品奖”、“十佳创新技术新品”、“十佳健康环保新品奖”、“十佳功能实用新品奖”。

  投票还有机会拿大奖哦……

  参与投票就可以参加“新品秀,刮刮卡”活动

  超值大奖等着你!

  活动规则:

  本次新品投票评选时间为2017年1月21日-2017年2月28日,通过微信上的最终投票结果来评定。

  截至目前,本活动已有37家企业45款产品参与,微信投票访问量17186次,投票数18528票。

  投票评选正在火热进行中!

  一等奖:(3名)价值千元 展会期间四星级酒店免费三晚住宿1间房;

  二等奖:(6名)价值299元 太阳能车载空气净化器1台;

  三等奖:(20名)价值199元京正定制移动电源1个;

  哇,不得了,一等奖已经被吉林一位幸运的经销商刮走,三等奖也已经刮走6个喽,你还等什么呢 ?动动手指快来投上您宝贵的那票吧,听说每天都有一次刮奖机会哦,千万别让大奖和您擦身而过。

  展会期间,“2017创星产品体验展示区”必将亮瞎你的眼哦,请拭目以待吧

  还有机会抽取免费北京一日游呦!(包含车票、门票、午餐)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “2017创星产品体验展示区”星光璀璨