一路走来欧比佳乳业感恩有你

  人生几度春华秋实,几度风雨飘摇,夕阳尽染的黄昏,朝花夕拾,岁月安好。从2009到2018,一路走来,欧比佳感恩有你!

  2009年,欧比佳于星城长沙悄然成立,至此,一颗乳业新星悄然升起。如今,跨国九个年轮的春华秋实,迈过九个四季的春夏更迭,欧比佳乳业如今正在中国孕婴童市场奋勇向前,不断强大!今天,让我们一起回顾这一路走过的风风雨雨,一起回顾欧比佳这九年走来的来时路!

  2009年:

  欧比佳品牌研究中心成立,中国市场配方营养食品研究项目立项。

  2010年:

  湖南欧比佳营养食品有限公司成立,欧比佳品牌产品线规划完成。

  2011年:

  2011年09月 Eurbest(欧比佳)品牌上市发布,同年欧比佳婴幼儿配方奶粉登陆中国。

  2011年12月 欧比佳品牌联合本土媒体,开展品牌主题推广“年画宝贝”招募活动。

  2012年:

  2012年03月 欧比佳奶粉年度捐赠项目“传递爱心,心系宝宝”公益活动解开帷幕。

  2012年09月 Eurbest欧健系列产品上市。

  2013年:

  欧比佳品牌携全线产品亮相成都、上海CBME婴童展会。

  2014年:

  2014年04月 欧比佳品牌海外合作生产厂首批通过国家注册认证。

  2014年07月 欧比佳旗下牛奶粉、羊奶粉、辅食多品牌参展CBME婴童展。

  2014年11月 欧比佳中国生产基地呼伦贝尔欧比佳乳业有限公司成立,基地建设投产。

  2015年:

  欧比佳集团总部新办公楼竣工封顶。

  2016年:

  2016年02月 欧比佳中国内蒙生产基地“恬乐宝”品牌首批产品上市。

  2016年03月 欧比佳旗下产品亮相在新加坡举行的第二届CBME东南亚孕婴童展。

  2016年04月 丹麦版欧比佳、欧健产品上市。

  2016年06月 欧比佳乳业旗下品牌“艾卡莱德”在中国上市。

  2016年07月 欧比佳乳业携旗下欧比佳、恬乐宝、艾卡莱德参展2016年CBME婴童展。

  2016年12月 欧比佳荣获湖南省长沙市“智能制造示范企业”、“十大青商品牌”及“湖南省著名商标”荣誉称号。

  2017年:

  1.2017年1月 欧比佳乳业全体员工乔迁新办公大楼;

  2.2017年2月 国家食品药品监督管理总局张靖司长莅临欧比佳乳业考察调研。

  3.2017年3月 欧比佳荣获2017年“中国孕婴童最佳口碑品牌”荣誉称号。

  4.2017年6月 湖南省食品药品监督管理局刘湘凌局长莅临欧比佳乳业调研食品安全和食品产业发展情况。

  5.2017年6月 欧比佳乳业参与湖南省2017年度“用心关怀·让爱回家”留守儿童关爱帮扶活动并捐款价值4万多元的爱心奶粉。

  6.2017年7月 欧比佳乳业向湖南望城洪涝灾区捐款价值50万元的爱心物质。

  7.2017年8月 欧比佳乳业与爱尔兰KERRY集团在长沙签署战略合作协议。

  8.2017年12月 欧比佳乳业旗下国产奶粉品牌“恬乐宝”成功获批奶粉配方注册。

  2018年:

  1.2018年1月 欧比佳乳业旗下国产奶粉品牌“欧素力”成功获批奶粉配方注册。

  2.2018年2月 欧比佳乳业旗下国产奶粉品牌可唯安、羊滋滋成功获批奶粉配方注册。

  3. 2018年3月 欧比佳乳业参加爱尔兰中资乳品企业代表商务洽谈会议,王德春董事长受爱尔兰副总理兼外交贸易部长西蒙·科文尼先生接见。

  2018年3月 中国营养保健食品协会会长边振甲莅临欧比佳乳业调研考察

  4.2018年4月 欧比佳乳业荣获“婴榜•2018中国孕婴童行业成长之星”

  5.2018年5月 欧比佳乳业长沙新工厂再获辅食新政。

  2018年5月 欧比佳乳业受邀参加2018爱尔兰贸易团中国商务行活动。

  九年,欧比佳乳业感谢有你,感谢各位欧比佳家人、客户及忠实消费者的长情陪伴,感谢你们选择欧比佳,让我们能够一路同行,也感谢你们的信赖与支持,让我们在接下来的日子里,将更加再接再厉,让欧比佳乳业能够更加专业,并服务更多的幸福家庭!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 一路走来欧比佳乳业感恩有你