性欲强弱决定生男生女说法靠谱吗

性欲强弱决定生男生女?这种说法靠谱吗?世上每个人的心愿都不同,有人喜欢女孩有人喜欢男孩!那么,生男生女有哪些因素来决定呢?传说性欲强弱会决定胎儿性别,下面跟随母婴健康小编一起了解一下吧!

性欲强弱影响生男生女 靠谱吗

粉碎谣言:生男生女和性欲强弱无关

1.谁主宰了宝宝的性别?

决定人类性别的染色体为X染色体及Y染色体。

如果体内的性染色体由XX两条染色体组成,她就为女性;如体内的性染色体由XY两条染色体组成,他就为男性。

2.精卵一相逢,性别已成定数

男性在进入青春期后,其生殖细胞便开始发育,1个初级精母细胞经2次成熟分裂,变成4个精子细胞;其中2个精子带有Y性染色体,另外两个精子带有X性染色体。如果带有Y性染色体的精子与卵子结合,那么所孕育的胎儿就为男性;如带有X性染色体的精子与卵子结合,所孕育的胎儿就为女性了。

因此,宝宝的性别与怀孕期间准爸准妈性欲的强弱是毫无关系的,而是在精子与卵子结合的那一瞬间就确定下来的。

尽管人的性别早在精卵结合的那一刻就已注定,充满了随机性。但不管是国内还是国外,人们出于对生男或生女的期待和向往,以及几年来人类生殖繁衍的经验积累,诞生了千奇百怪的生男生女传言,随着时代发展,更涌现出一些新说法。

【推荐阅读】

生男生女与性欲强弱有关吗

孕妈激素水平高更易生女

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 性欲强弱决定生男生女说法靠谱吗