吃什么东西最容易生男孩?

  我国有个老说法,叫“酸儿辣女”,人们常常觉得母亲饮食对宝宝性别起到一定作用。而科学家也证实了这个说法。那么,到底吃什么更容易生男孩呢?让豆豆妈(亲子特邀资深妈妈)告诉我们吧!

  有传闻说,台湾知名主持人小S,在顺利产下第二个女儿后,想再接再厉,生个儿子。为生男孩,小S正在寻找秘方,包括吃外貌类似壁虎的“蛤蚧”,因为按照中医的说法,蛤蚧有益精助阳的功效,小S这样做是为了让自己的体质转为阳性,以适合怀男宝宝。

  为了生男孩,相信许多准爸妈的做法也跟小S一样,希望通过饮食控制宝宝的性别。这个做法也得到了科学的证实。英国埃克塞特大学和牛津大学的科学家们指出,女性在受孕期间,如果不吃早餐或摄入的食物热量偏低,她们生女孩的可能性更大。这也是科学家首次证实,女性的饮食习惯能够影响孩子性别。因此,为了圆未准爸妈的男孩梦,豆豆妈特别搜集了生男孩的饮食秘方,一起看看吧

[1]   

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吃什么东西最容易生男孩?