避孕又出新花样口红也能帮您忙

  这支神奇的“口红”可不是化妆包里的那种颜色艳丽的口红,但它的外形看起来和口红很相似。


避孕又出新花样避孕口红帮您忙

  女性排卵通常每月一次,排出的卵子存活时间一般在12-24小时,在这段时间内同房,就很有可能怀孕。那么,如果能掌握自己的排卵时间,避开这段“危险期”,不是就可以轻松避孕了吗?

  但是,由于个体差异,女性排卵同时受精神状态、心理变化、环境、气候、饮食、内分泌等影响,使准确排卵的时间难以掌握。而爱使镜却能凭一小滴唾沫,不受时间和地点的约束,只要几分钟就能自测安全期、排卵期、过渡期。

  用“避孕口红”测定排卵期的可靠性高达98%,这可是欧洲着名妇产医院和研究所大规模临床试验报告所反复证实的。这个小装置不但准确性高,它最大的优点还在于安全。因为其他的避孕药物、器具,或多或少都可能对女性身体造成些不利影响。而爱使镜却不会“进入”你的身体。

  通常女性开始排卵时,体内的雌激素分泌水平就会有所改变。雌激素存在于女性的尿液、血液还有唾液中。大量临床研究证实,妇女卵巢分泌雌激素的变动与其排卵期有着相当密切的关联。而且女性唾液中的雌激素还可与某些盐类结合,所以,虽然是小小一滴唾液,却包含着关乎生命起源的大事。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 避孕又出新花样口红也能帮您忙