明星大咖怀孕三个月后才公布

怀孕前三月为啥不能说?为何明星大咖怀孕三个月后才公布?母婴专家指出,?因为3个月期间胎儿不稳定,流产率高,所以大多人会选择“忌”口。今天我们一起揭秘孕妈咪怀孕头三月的秘密。

小编今天突然得知一位同事已经怀孕三个月了,平时不动声色,突然宣布怀孕已三月着实吓了大家一跳。反看明星怀孕,大多也是孕三个月以后才被媒体报道。

明星大咖怀孕三个月后才公布

NO1.杨幂刘恺威结婚后公布“怀孕已仨月”

2014年1月18日刘恺威微博公布杨幂怀孕喜讯,“为了孩子平安健康,我们一直遵守着长辈们最看重的传统习俗,怀孕过后三个月才能公布”。早在去年11月,坊间便流出杨幂怀孕的消息,奈何当事人始终笑而不答。

NO2.范玮琪怀双胞胎,喜讯传出怀胎已三月

“黑人”陈建州和“范范”范玮琪结婚3年终于正式升格当准爸妈了!范范24日一早就在微博证实已经怀孕,是机率只有8%的双胞胎,小名则是取叫“大小熊猫”。全面停工养胎的范玮琪,14日出席台男篮选手杨敬敏的婚礼,怀胎3月的凸肚反而成为焦点。

NO3.刘若英微博传喜讯,怀孕至少已三月

女星刘若英9日下午2点多在微博上传了和老公钟石的合照,亲自宣布夫妻俩即将学习进入人生另一个重要的阶段,迎接新生命的到来。稍后她也够过工作室发声明,表示“因为遵循礼俗,现在才与各位分享。”推测至少怀孕3个月,但她维持一贯低调,表示不会再透露更多讯息。

在娱乐圈,怀孕头三月不说,是一直以来的惯例,不仅明星,平常生活中也是这个样子,到底是为什么呢?我们接着往下看。

【推荐阅读】

生女孩的好处有哪些

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 明星大咖怀孕三个月后才公布