张智霖袁咏仪租风水大宅催生

  袁咏仪(靓靓)与张智霖(Chilam)自诞下儿子后,一直想追个女儿,为了让儿子及未来宝宝有个安乐窝,近年频频搬新居的袁咏仪,近月一家三口更越住越富贵,秘密搬进了月租约二十万的浅水湾道63号,全海景的二千多尺的单位。昨日袁咏仪更与老公四出搜罗家具,为新居装修。

  袁咏仪自诞下儿子慕童后,多年来一直想追多个女儿,凑个好字,近年袁咏仪更停工积极造人,希望组织一家四口。求宝宝心切的她更三管齐下,除了祈求宁波车及以中药调理身体,最近更月花约二十万元,租住浅水湾风水豪宅。

  其实袁咏仪为了让儿子及未来宝宝有个安乐窝,她与张智霖近年不时搬新居,继去年一家搬入月租十多万的福慧大厦后,近月袁咏仪又不惜月花约二十万元,一家三口秘密搬进了浅水湾道63号,全海景二千多尺的高层单位,近日附近街坊不时看见张智霖一家三口出入,更与保安等友善交谈,十分亲民。越住越富贵的袁咏仪,昨日还与老公恩爱出巡,为新居添置家具。

  拍拖看家具

  昨日下午一点左右,张智霖驱车接载老婆离开新居,并直驶往铜锣湾,他把座驾泊好后,即与袁咏仪步入附近的餐厅吃饭,期间他被追问月花十多万豪租新居,他笑言:“啊,不止呀,(为什么那么快又搬家呢?)因为我喜欢这里啊(指新居)。”当再被追问是否搬好大屋迎接一家四口,他则笑而不答,与袁咏仪步入食店,二人逗留约半小时便离开。之后双双前往附近的家居店,为新居选购家具。现场所见,夫妇二人专攻摆设及厨具,期间有商有量,张智霖又不时向店员查询,但最终他们却没有斩获,两手空空离开。

  买补品补身

  此外,较早前袁咏仪则独自驱车离家,前往中环一间老子号的中药店,见她一入店即挑选不少补品及中药,选了足足一小时才见她离开。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张智霖袁咏仪租风水大宅催生