·怎么吃才能生男孩

  大家都知道,孩子别是由精子中包含的一条决定的,X染色体为女孩,Y染色体为男孩。会改变携带X或Y染色体的比率。也会影响环境,从而使之更适合携带X染色体的精子或携带Y染色体的精子。即“影响人口性别”这种说法是有一定的科学性的。
  怀多吃香蕉和含钾、钙、C等较多的,生男孩的机会也较大。科学家在解释新发现时推测说,特定的饮食习惯可能造成体内葡萄糖水平较高,这也许会更有利于携带Y染色体的精子存活。
  期间以高能早餐以麦片和玉米片等谷物为主的女性中,59%的人生下男孩。而以非谷类早餐为主的女性,生下男孩的比例只有43%。可见怀孕期间以高能早餐为主的女性,生男孩的比例远大于生女孩的比例。
  而南非有一种“咸男甜女”的说法,最近得到了科学家的证实。南非科学家认为,吃红肉和咸食快餐会生男孩,而吃巧克力则有助于生女孩。
  女性多食含钾、钠多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、各种果汁、咸一点的食物,粮食中的根茎类如白薯、土豆、水果、栗子等等,生男孩的机会较多。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: ·怎么吃才能生男孩