惊!测试早孕仅需一周即可

怀孕多久能测出来呢?对于急当爹地妈咪的人来说,总想在最短的时间知晓自己是否怀孕,那么怀孕最快多少天能测出来呢?母婴小编通过专家了解到:测早孕仅需一周。

怀孕多久能测出来呢?

怀孕最快多少天能测出来?

一般如果当月的月经没有准时来潮,超过10天左右可以自行到药房购买早孕试纸进行尿液检查测试(晨尿效果最佳),如果早孕试纸上是2条红线的表示阳性,怀孕的可能很高。之后可以到医院抽血进行HCG检测确定是否怀孕,HCG检测结果更准确些,确定怀孕以后60天左右到医院进行B超检测,查看胎囊、胎芽及胎心发育情况,确诊胎儿正常着床发育。

怀孕不到一个月验孕试纸能测出来吗?

首先要说明的是验孕纸不是百分百准确,它是根据尿液中HCG的含量来测算的,如果月经周期规律,排卵期一般在下次月经前14天,如果此时受孕成功了,那么受精卵从开始着床到要产生HCG最快需要6、7天,而验孕棒就是通过此时测尿液中上升的HCG来判断的。而HCG真正开始大量分泌是在孕卵着床后,合体滋养细胞开始分泌才大量产生HCG。而孕卵完成着床至少需要11天。所以,最早6天,但想要测试的结果比较准确的话就最好等到11天以后,那时HCG的值已经比较高了。

怀孕多久能测出来?如果当月月经没有准时到来可以用验孕试纸去测试,若试纸上是2条红线的表示阳性,怀孕的可能很高。专家指出:房事后7-10天可以进行检测,超过11天测试结果更准确。早晨的尿液中一般有最高的HCG值,建议在早晨检测。

母婴小编温馨提醒:用验孕纸检测怀孕只是一个参考值,结果并不是百分百的准确,必须到医院抽血进行HCG检测确定是否怀孕。

【推荐阅读】

孕前检查的主要项目和准备

孕前检查的主要内容有哪些

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 惊!测试早孕仅需一周即可