大众投票已结束监票计票工作启动

参与人次突破900万

大众投票监票工作启动

  大众投票结束后,3月7-10日,评选组委会将对参选单位的投票数据进行监测核对,如有发现刷票情况,刷票部分将被减去,当前排名和票数仍将会有一些变动,敬请关注。

  专家评审投票即将截止

  专家评审团投票将截止至3月10日,专家评审投票结束后,评选组委会将结合专家评审投票的数据,进行最终计票。采用大众投票和专家评审投票各占50%的计票方式,统计出最终排名。最终获奖榜单将于3月24日在北京中国大饭店举行的颁奖晚会上揭晓。

  评选进行时 精彩继续

  3月7-10日,大众投票截止后,主委会进行逐一监票;

  3月10日,专家评审投票截止,汇总专家投票;

  3月13-20日,评选组委会统计选票,根据大众投票和专家评审投票数据,统计获奖榜单;

  3月16-24日,诚邀获奖单位参加在北京中国大饭店举行的颁奖晚会;

  3月24日晚,颁奖晚会现场揭晓获奖榜单,并授予奖牌和证书;

  3月25-27日,中国婴童网、官方微信,京正孕婴童展现场、官方微信、众多主流媒体等同步宣传推广。

  关注评选结果

  您还可以继续收藏关注评选首页,3月24日晚将在这里首发获奖名单,并同步报道颁奖晚会实况。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 大众投票已结束监票计票工作启动