何洁给儿子七宝换纸尿裤

如何给宝宝换纸尿裤?这是爸爸妈妈头疼的问题。那么你们更换的方法真的正确吗?宝宝出生后,每天的吃喝拉撒都要由爸爸妈妈来照顾,换纸尿裤更是再平常不过的事情了。下面我们来看看何洁给儿子七宝换纸尿裤。

何洁给儿子七宝换纸尿裤

今日,何洁晒出一组为宝宝换尿不湿的萌照,并抓狂道:“这是在换尿不湿的过程里拍的照片,裤子刚脱掉就有了搞艺术的冲动,没有不给人家换尿布啦啦”。照片中,何洁爱子肉嘟嘟的小脸十分可爱,调皮地抱着小脚丫啃着,表情呆萌很有镜头感!

网友纷纷留言:“宝宝好可爱,好萌!”,“这可是大长腿七宝欧巴啊”,“宝宝长得越来越像他爸爸了”。

纸尿裤使用方法、简单,省去了爸爸妈妈清洗尿布的麻烦,所以非常受欢迎。当宝宝纸尿裤太沉了或是拉大便了,爸爸妈妈们就要及时给宝宝更换纸尿裤,以保持宝宝小屁屁的清爽与舒适。

【推荐阅读】

带孩子外出旅游的好处有哪些

在出行过程中搞定“难弄”的宝宝

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 何洁给儿子七宝换纸尿裤