安儿乐连续两年上榜BrandZ™最具价值中国品牌榜

  日前,国际传播巨头WPP旗下权威调研公司Millward Brown在北京召开2017 Brandz™TOP10最具价值中国品牌100强盛典,2017 Brandz™最具价值中国品牌100强榜单随之公布。安儿乐位列榜单第87位,安儿乐不仅连续两年入选该项榜单,更是唯一一个入选该榜单的母婴护理品牌。

  Brandz™最具价值中国品牌100强是目前较权威的中国品牌排行榜,上榜品牌均须达到极为严格的估值标准,在利用独具特色的Brandz™品牌估值法的基础上,还结合了消费者调查及严密的财务分析,发布七年来,其权威及公正性已被世人所认可。

  连续两年的上榜,离不开安儿乐22年来对品质的不断追求,对产品的不断升级。自1996年安儿乐纸尿裤诞生以来,安儿乐坚持选用柔软的面料和安全材质,严格检验并生产每一片纸尿裤,产品远销海内外,成功进入了130多个国家进行销售,让安儿乐纸尿裤成为成为全球4亿宝宝的选择,尿裤销售达到300亿片以上。

  在刚刚过去的2016年,安儿乐更是荣获"2016最受中国妈妈喜欢的纸尿裤品牌”、 “千万辣妈信赖的母婴品牌”、“橙品清单妈妈口碑之选——宝宝用品之纸尿裤用品TOP10”等多项重量级奖项。同时,安儿乐还通过了中国卫生安全认证,成为国内唯一一个通过中国卫生安全认证和欧盟CE认证的母婴护理品牌。

  未来,安儿乐将坚持“更多爱创造更多欢乐”的品牌理念,为更多宝宝带去贴身呵护。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 安儿乐连续两年上榜BrandZ™最具价值中国品牌榜