启尔智战略发布会盛大召开六大项目全面启动

  聚焦母婴 做产业链整合者

  在上午的发布会中,启尔智(中国)创始人、行业资深内控与战略管理专家周如祥老师向来宾介绍了启尔智的商业模式及战略构想。周如祥老师回顾了自己三十年的行业历程及思维转型,讲述了启尔智“我有有你,你中有我,我为人人,人人为我”经营模式的诞生及落地。据了解,目前启尔智已在北京、上海、广州、武汉、青岛、江西等地拥有十余家子公司,秉承启发智慧、助力成长的使命,为母婴企业提供战略规划、商业模式设计、体系建设、品类管理、品牌管理、供应链管理、会员精准营销等系统解决方案,帮助企业快速发展。

  此次发布会的另一重要环节是启尔智(中国)旗下六大子公司的项目发布。这些项目是青岛启尔智企业管理有限公司的玛蜜儿母婴健康管理中心项目、广州启尔智信息科技有限公司的汇员帮会员精准营销系统项目、武汉启尔智信息科技有限公司的智能橱窗项目、广州启尔智鹰眼数据科技有限公司的数据驱动项目、北京乐启致远科技有限公司的母婴零售连锁管理系统项目和启尔智供应链管理(广州)有限公司的供应链管理项目,这六大项目直击母婴企业痛点,从不同维度提供解决方案,促进企业的服务升级、体验升级、营销升级、管理升级,实现营运管理的专业化、精细化和智能化,全面提升客户价值。

  周如祥老师表示,启尔智的核心理念是集中所有人智慧做一个人做不成的事,同时让每个人做自己想做的事,最终目标是希望整合行业内外的优势资源全力推动母婴行业的健康发展,未来无论启尔智拥有多少子公司,这个初心始终都不会变。

  大咖云集 共话产业新趋势

  母婴市场风起云涌,行业发展日新月异。在变化的市场中,企业如何保持自身优势、赢得客户青睐、获得持续增长?在下午举办的母婴行业发展论坛中,十余位行业大咖同台分享,就这些问题展开了深入探讨。

  此次论坛共设三个议题,从母婴消费新趋势入手,探讨如何与消费者建立强关系、如何用数据驱动连锁门店未来发展,特邀嘉宾有中国婴童网总经理张文婷女士、中童传媒总策划罗文杲先生、深圳市心悦云端技术有限公司总经理陈文华先生、《母婴商情》总经理曹天伟先生、北京京正国际展览有限公司总经理杨红玲女士、上海启尔智企业管理有限公司总经理黄湘冲先生、英氏品牌创始人郭超英女士、博闻中国(杭州)副总经理顾晓媛女士、中华舒乳协会副理事长陈珈桦女士、武汉启尔智信息科技有限公司技术总监张晓磊先生、乐友国际商业集团有限公司创始人兼总裁胡超女士、童萌惠供应链管理(上海)有限公司总经理李茂银先生、湖南优康宝贝总经理杨云先生、海南南国宝宝母婴用品有限公司总经理刘江文先生、广州鹰眼启尔智数据科技有限公司总经理周训威先生。

  台上嘉宾的热情分享,在论坛现场掀起一个个小高潮!嘉宾对议题的剖析和分享,赢得现场观众的极大共鸣。在信息化时代,消费者的需求更加多样化和个性化,我们可以通过研究数据更深入了解消费者,增强与消费者的黏性,从而赢得消费者。对于很多老板来说,此次论坛是难得的交流机会,大家在其中受益匪浅。接下来,我们将继续打造沟通平台,为促进行业发展与转型贡献力量。

  回顾过去,无限感激。展望未来,宏图在望,启尔智将与业界朋友携手并进,共创辉煌!照亮自己,更照亮我们一起!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 启尔智战略发布会盛大召开六大项目全面启动