奥飞动漫:通过高新技术企业复审

  近日,奥飞动漫[23.31 0.17% 股吧 研报]及全资子公司广东奥迪动漫玩具有限公司收到广东省科技厅、财政厅、国税局、地税局联合颁发的《高新技术企业证书》,认定公司、奥迪玩具通过高新技术企业复审,公司高新技术企业证书编号GF201144000286;奥迪玩具高新技术企业证书编号GF201144000595,发证时间:2011年8月23日,有效期三年。

  公司将根据国家有关政策文件规定及时到主管税务机关落实税收优惠政策。按照相关规定,公司及奥迪玩具通过高新技术企业复审后,2011年-2013年将继续享受高新技术企业的相关优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。公司及奥迪玩具通过高新技术企业复审,享受的税收优惠政策不影响公司此前披露的2011年度业绩快报财务数据。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 奥飞动漫:通过高新技术企业复审