奥运冠军柳金走穴宣传自家品牌童装

  近日,北京奥运会金牌得主柳金对于自己是否复出返回赛场没有什么回应,相反,她将自己的品牌儿童服装事业经营的倒是红红火火。体操名将柳金表示, 8月7号,也就是本周六她将亲自前往伍德菲尔德购物中心(Schaumburg Woodfield Mall)推出自己的品牌服装,保证自己的服装样式齐全,价格优惠,每件衣服零售价均在20—38美元之间。

  柳金

  自从北京奥运会后就淡出赛场的体操名将柳金,开始对服装设计产生了兴趣。这位北京奥运会个人全能体操金牌得主以自己的名字命名服装品牌,叫做“超女”(Supergirl by Nastia)。更加与众不同的是,她的服装是专门为8-12岁女孩设计的。

  近日,柳金表示已经与华纳兄弟消费品公司(Warner Bros. Consumer Products Asia)展开合作,决定在JC Penney百货公司出售自己的品牌童装。8月7日下午2点至3点半,她将花费近一个半小时时间在伍德菲尔德购物中心(Schaumburg Woodfield Mall)宣传推出自己的品牌服装。

  柳金设计的童装品种样式齐全,包括羊毛衫,外套和长裤,内裤,以及印有“Supergirl”签名的T恤,小舞裙等。另外,衣服的价钱也是合情合理,所有的衣服价钱均在20-38美元之间,可以说是物美价廉。此次体操冠军柳金亲自上阵宣传,便是标志着自己设计的童装生意已经正式开始。

  美国体操名将柳金在北京奥运会上共获得了5枚奖牌,其中包括一枚全能金牌。这让她成为了继1984年的雷顿(Mary Lou Retton)和1992年的肖恩-米勒(Shannon Miller)之后,第三位获得奥运会全能金牌的美国女将。

  柳金对自己设计的品牌儿童服装经营得头头是道,游刃有余。这不得不让人担心,有着如此红红火火事业的她,再次回到赛场上的可能性还会很大吗 ?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 奥运冠军柳金走穴宣传自家品牌童装