韵致夏日恩遇盛会|致恩OPO与您相约第17届CBME孕婴童展

  2017年7月19-21日,第17届上海CBME孕婴童展将在上海国家会展中心隆重举行,此次展会将汇聚来自全球的3,952个品牌,呈现来自全球的领先产品。阿拉小优,作为母婴连锁平台,也受邀参展,携旗下致恩OPO婴幼儿奶粉隆重亮相,与展位号6-1 A20-21与大家见面,期待您的光临!

  接下来,小编将带您一探致恩婴幼儿配方奶粉。

  奶源新鲜

  采用全产业链生产,两小时新鲜采集,一次鲜奶成粉,三秒产销同步五秒瞬时闪蒸,鲜营养好成长。

  鲜奶纯净

  除孢子机能通过物理方法去除原奶中99%以上的芽孢菌,保证鲜奶纯净。

  科学配方

  采用国际先进科技OPO INFAT7.0核心营养配方,具有7大临床验证功效的OPO,经中国宝宝临床验证的OPO。

  精细工艺

  精细的干湿混合工艺,粒度均匀,快速溶解

  营养均衡

  引进德国GEA真空高剪切混料设备,保证配方奶粉的营养和质量均一稳定。DHA、ARA微胶囊化工艺,使得宝宝更容易接受奶粉的味道。

  品质安全

  每一批的婴幼儿配方奶粉都必须经过严格的营养指标和安全指标检测,真正做到位宝宝提供安全的营养的奶粉。

  致恩将安全营养的OPO婴幼儿配方奶粉带给宝宝,是妈妈的信赖之选!

  韵“致”夏日 “恩”遇盛会---致恩OPO与您相约阿拉小优展馆6-1 A20-21,不见不散!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韵致夏日恩遇盛会|致恩OPO与您相约第17届CBME孕婴童展