盘门举办首届动漫游园院校推介会艺术家签售

  为了通过展示当代动漫艺术作品,弘扬清明踏青传统文化,为青少年提供动漫作品展示和交流的舞台,引导动漫文化多样性发展,4月2日至4日,2012首届苏州踏青动漫游园会将在盘门景区苏州动漫艺术中心举办。

  本届动漫游园会内容丰富,有苏州院校漫画作品展、院校动画作品展、院校COSPLAY摄影作品展、苏州动漫同人大会、苏州COSPLAY踏青团体赛、2012年度苏州COSPLAY个人十佳赛预选赛(十佳选手将作为代表参加中秋节的两岸祭月活动)、苏州院校COSPLAY摄影对接会、苏州院校COSPLAY 摄影作品创作活动、动漫模型创意作品展、苏州COSPLAY服饰道具交易会等等。

  欢迎动漫爱好者、动漫表演者、动漫周边商家、COSPLAY摄影爱好者、COSPLAY服装道具设计制作者、COSPLAY道具设计制作者、动漫模型创作者、漫画创作者、学生社团、创意团队、创意个人参加交流。欢迎全市各大中小学生观赏、交流。

  又讯首届苏州院校动漫及相关专业推介会,将于4月2日至4日在苏州盘门的苏州动漫艺术中心举行。

  在本届推介会,是苏州主流院校动漫专业的集中展示,大家可以看到苏州院校艺术、计算机等院系在动漫教学上的成果,有意报考动漫专业的同学,可以前望侦查,或许其中就有你中意的院校。

  大家或许认为,动漫,就是动画。其实这是非常错误的。动漫产业链非常的长。作为现代科技与艺术的结合典范,动漫产业链有广泛的创作和应用领域。在这次院校动漫专业推介会上,可见一斑。动漫教学,是一种新兴教学,它不专属于某一个学科,它涉及的学科杂而前卫。欢迎各学生前来了解、观摩、交流。各院校的详细介绍,在www.cccy9.com上都有详细介绍。

  又讯 动漫艺术家禹天成应苏州漫画学会之邀,将于4月2日到苏州盘门景区内的苏州动漫艺术中心签售他的个人专集,同时现场为观众创作肖像漫画。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 盘门举办首届动漫游园院校推介会艺术家签售