看大肚子猜猜胎儿性别

    十月怀胎,一朝分娩,可爱的宝宝们在妈妈的肚子里时,就会表现出自己与众不同的特征,都说生男生女看大肚子就能看出个大概来,大家都来说说自己孕期特征吧,一起来分享或回味做准妈妈时的快乐吧.

    可爱公主的妈咪

  我的肚子是尖的,并且肚子不是太明显,7月4日是预产期,别人都说我看着像是HY5,6个月的样子,从后面看着也不是太明显,肚脐上下都有黑线,上面的细长到胸那,下面的黑粗向左偏,别人都说像是个男孩,说生女孩的肚子是满腰粗,肚子圆,但是,我检查出来却是个小公主,我感觉看孕期特征辨男女不准。

  源源猪

  我的肚子有点像面粉袋放在肚子上面的感觉,位置偏上,才不到四个月就像人家五个月那么大了,可能是我肚皮里原本脂肪就多的原因吧。 
 
 
整个人与怀孕前比基本上没长胖,不能吃猪肉,喜欢吃水果和蔬菜,清淡的东西,喜欢喝水。

  人家都说我怀的是女孩,我也没有照B超,男孩女孩都无所谓,最重要的是BB健康。

  现在第35周,基本没有早孕反应,就偶尔胃里不舒服,不喜油腻的东西,口味没有大的变化,酸辣都吃。早期比较喜欢酸酸甜甜的食物,比如苹果,橙子,凉皮之类。

  前7个月肚子非常缓慢的长,6个月时都不怎么看得出,到第8个月忽然猛长,不过到现在体重才长了19斤,肚子较圆,下怀,肚脐下妊娠线明显,肚脐之上的很淡,但两线都笔直,像用尺子划得一根线,肚脐眼凹陷,摸上去软软的,挺好玩。孕期不喜睡觉,32周开始身上长红疹子,痒得要命,医生说可能怀孕引起,也没有办法,很是煎熬。

 

[1]   

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 看大肚子猜猜胎儿性别