科学让受孕变得更容易成功

万事俱备只欠东风,而东风偏偏迟迟不到,这的确是让人头疼的一件事。我也能够深刻的体会到东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔的痛苦和无奈。当你们已经有了怀孕的计划,做好了各种物质及身体的准备的时候,却迟迟不能受孕成功,一定会感到心急如焚,有的家庭还会因此而相互埋怨影响夫妻感情。对于这样的家庭来说,如何能够快速的怀上小宝宝的怀孕知识就成为了一个最关心的问题。我们都知道,计算排卵期是增加受孕成功几率的唯一方法,但是现有的自测排卵期的方法并不能十分准确的推算出排卵的真正时期,更有很多的夫妻感觉这些推算的方法难以掌握。幸运的是,我们处于一个科技时代,现在已经有了先进的科技手段可以帮助我们准确测算排卵期,这对于迟迟未能受孕成功的夫妻应该是一个好消息。

 

多数妇女排卵是在下次月经前14天左右。根据精子、卵子的成活时间计算,在排卵前2~3天及排卵后1~2天为易受孕期,其余的时间则为安全期(由于女性排卵往往受精神、身体状况等因素影响;所谓安全期仅仅是相对而言)。夫妻双方为了尽快达到怀孕的目的,在安全期应尽量减少房事,以便“养兵千日,用兵一时”,当易受孕期到来的时候,尽量不要错过房事,这样便极可能达到夫妻间的愿望。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 科学让受孕变得更容易成功