派大星纸尿裤海绵宝宝着力打造的特色纸尿裤

  派大星气感云柔纸尿裤亮点众多,主打柔软透气,是一款定位中高端的产品。与以前的产品不同,新产品采用全新材料,全新工艺,全新设计,新一代独立芯体将厚度控制到与硬币同等,6孔环绕面层透气排湿,极柔的亲肤面层和热风底膜让PP的神经末梢获得更好的触感,体验恍如在云层遨游的轻柔畅快感。

核心3大特色,确保轻柔透气

  1、创新式thin-mini独立芯体

  创新式thin-mini独立芯体在着力优化纸尿裤吸收量和锁水力的同时,依然能够保持轻薄。实验测试该芯体吸收速度提升40%,吸收量提升20%,高达1000ml,牢牢锁住整晚尿量。吸收尿液后不起坨不断层,防止O型腿,让宝宝活动更轻松自如。

  2、六孔环绕面层

  为了达到更好的透气效果,新产品率先采用6孔环绕面层,率先采用速导瞬吸透氧技术,快速将尿液渗透到芯体,导流速度提升30%。在轻柔亲肤的基础上让湿气排放得更快更彻底,告别闷热,有效防止红PP。

  3、空气冲制底膜

  底膜采用空气冲制底膜,柔软度提升35%。超100000纳米透气孔均匀分布,特别舒爽透气,只透气体不渗尿液,让宝宝PP尽情畅快呼吸。同时,这种空气冲制底膜手感更为柔软,具备蓬松度高、弹性好、手感柔软、透气透水性好等特点。

贴心细节,只为更舒适的纸尿裤穿着体验

  1、弹性大腰围

  根据人体工学设计的弹性大腰围,无感贴身剪裁,就像被妈妈的双手轻轻抱住,让宝宝尽情撒欢,轻松无勒痕。

  2、数字定位腰贴

  全新数字定位腰贴,妈妈只需依松紧对应数字贴好腰贴穿戴即可,防止因左右穿着不均而漏尿。

  3、四重防漏隔边

  V型窄裆设计,在原来的两重防漏隔边的基础上,增加外翻羽翼式双层立体防漏隔边,4重防漏,睡觉怎么翻滚都不怕漏。

  4、超薄5层锁水系统

  超薄5层锁水系统,内含进口高分子魔力吸水珠珠,快速导流吸收并牢牢锁住尿液,杜绝返渗,PP再也不会黏黏的。

  纸尿裤是宝宝的贴身用品,妈妈们不可避免地会担心宝宝穿了纸尿裤后会出现红屁屁或皮肤过敏问题,所以她们挑选纸尿裤时格外关注纸尿裤是否足够柔软透气。

  派大星纸尿裤相关负责人表示,派大星纸尿裤选用全球顶尖供应商的纸尿裤原材料:日本住友高分子,美国3M魔术贴,德国莱卡松紧带,美国PGI无纺布;进口超柔软透气底膜等,只为给中国宝宝带来更舒适的纸尿裤穿着体验。

  另外,派大星纸尿裤由美国艾尔克森研究院监制,通过了ISO9001:2000质量管理认证体系,UKAS英国皇家质量认证,生产严格执行ISO9001标准,GB/T28004,GB15979标准,采用封闭式全自动纸尿裤生产线,并拥有成熟的生产制造团队,以确保产品高品质。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 派大星纸尿裤海绵宝宝着力打造的特色纸尿裤