日常生存最佳提臀方法变野性翘臀

日常生活中臀部减肥的最佳方法

捡拾东西时,不要弯腰,改成蹲马步方式去做。虽然别人看起来会觉得有点好笑,但这个动作能确实改善臀部及大腿线条。

遇上红灯时,不管你人在公交车上或自己开车,就开始做缩肛又松的动作,不但能打发时间,也能帮助紧实臀部上半部的线条!

排队等候结帐或买票看电影时,单脚长到离地面一公分处,能提拉臀部下半部,同时也能锻炼另一只脚的腿部肌肉。

坐在计算机或电视前时,慢慢紧缩臀部肌肉,把重心都收在腰椎底部,然后保持这个姿势3到10分钟,再松整个肌肉,重复多做几次直到累了查讫。

爬楼梯时,注意不要让身体前倾或靠脚帮忙维持重心。爬楼梯时,三步并两步的爬,脚跟要确实碰触到阶梯。

臀部减肥的运动

直排轮:溜直排轮时提膝、身体微向前、大腿向后拉等等,都是塑臀的必备动作。

跑步:尤其上坡的跑步更有效。如果在平地跑,就多做几下脚跟、大腿的舒展动作。

脚踏车:能激化腿部肌肉。沙滩排球:所有伴随跑、跳的球类运动,都能帮忙塑造下半身线条。

走路:带计步器去走路,激化腿、臀肌肉。

跳绳:跳几下可是塑臀的最佳运动。

舞蹈:不但激化肌肉也能漂亮的舒展身体线条。尤其像是拉丁舞、佛朗明哥舞等需要摆动下盘的动作,更能帮助提臀、塑臀。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 日常生存最佳提臀方法变野性翘臀