【供港一周年】君乐宝奶粉亮相香港荷花BB展

  2017年8 月 4 至 7 日,由荷花集团主办的国际婴儿、儿童用品博览会暨第29届全港婴儿慈善马拉松爬行大赛在香港会议展览中心举行,君乐宝奶粉作为国产奶粉代表首次出席展会。

  君乐宝于去年8月8日通过国家进出口检验检疫部门和香港食环署严苛检测,登陆香港市场销售。作为首个登陆香港市场的国产奶粉品牌,君乐宝凭借优质优价的产品策略延续了在内地市场的优良表现和口碑,在供应香港销售一周年之际,销售额已经超过 1200 万港元。

  为回馈香港消费者,君乐宝于本次博览会上特别推出了一系列的优惠政策。为期四天的展会,君乐宝始终保持着超高人气,现场秩序热烈以至多次紧急截停。“本次展会上君乐宝奶粉共发展了 4000 多名消费者,其中有很多消费者是通过广告或者身边朋友介绍知道了君乐宝,专门来到君乐宝展位了解更多情况”。负责人李惠锋表示,“此次参加荷花BB展是一个很好的机会,希望可以通过这样一个香港当地的平台和机会,让更多消费者了解到君乐宝奶粉的高品质保障,来证明国产奶粉的品质已达到国际水平。”

  近日,君乐宝成为唯一入选「CCTV国家品牌计划」的婴幼儿奶粉品牌,标志着君乐宝奶粉得到了社会各界的认同和赞誉。在8月4日发布的婴幼儿配方乳粉注册制首批获批名单中,君乐宝奶粉榜上有名,首批通过配方注册,意味着企业研发能力和产品品质得到认可。

  君乐宝集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,君乐宝奶粉自 2014 年面世后,坚持实现高质量的品质战略、品牌战略和市场战略,为国产奶粉打了一场漂亮的翻身仗。除此之外,君乐宝乳业还全面开放牧场及工厂,2017 年预计接待 100 万消费者、媒体等进行深入参观,让社会各界更加了解君乐宝奶粉的高质量保证。

  数据显示,君乐宝奶粉今年上半年销售额同比增长 123%,连续三年领先行业的增长率。目前,每天有超过 110 万名消费者饮用君乐宝婴幼儿奶粉。今年年初,君乐宝乳业集团公布了“两个100亿”的目标:一是集团2017年营收突破100亿,二是奶粉业务2016年销售额为12亿,2017年预期翻一番,未来五年内达到100亿。截至今年7月,君乐宝奶粉已完成去年全年的销售量,对于达成今年的销售目标,团队上下充满信心。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 【供港一周年】君乐宝奶粉亮相香港荷花BB展