倍思纯奶粉热烈祝贺“母婴谣”品牌诞生战略合作让爱传递世界

  不做公司,不做企业,只做母婴行业颠覆者!——范浩稳

  母婴谣

  母亲是一棵大树,为孩子撑起一片浓荫;

  孩子是小草,在母亲的滋润下健康快乐成长。

  为母亲跟孩子歌谣,歌颂妈妈的伟大,孩子的天真。

  让爱传递世界,这是母婴谣的梦想和宗旨

  母婴谣的故事

  ·2014.4.28

  2014年,一位24岁的年轻人来到浙江金华,成为一名送货司机,送货的区域主要围绕在金华的母婴门店,于是他开始关注金华区域母婴行业的市场发展情况。年轻的心总是喜爱折腾,长时间与母婴门店打交道的他,慢慢喜欢上母婴行业,不久后,他辞去了司机的工作,开始成为了万千母婴业务员中的一员。他走访终端门店,拜访业内资深的渠道商,凭借着自己对母婴行业的热情和心中那隐藏着的梦想,一点点汲取着母婴行业的知识,其中难免吃了一些苦头,也背负着许多压力,可他还是坚定地朝着梦想的彼岸前行。

  ·2014.10

  经过半年多的沉淀与学习,这位年轻人迈出了自己走向母婴行业的重要一步,正式成为一个母婴人,他成为关山羊奶粉的渠道代理。从这一天起,年轻人心中明白,自己肩负着的是与万千妈妈和宝宝身体健康相关的事业,要做一个良心母婴人,恪守自己的原则,为母婴行业添砖加瓦。

  ·2015.6.17

  社会的竞争日益激烈,母婴行业的竞争尤为明显和敏感,关乎下一代营养健康的事业让年轻人尤为重视。为了更加规范地运营管理自己的团队,他开始创立了自己的第一家公司。2015年6月17日,达川贸易有限公司正式成立,注册资本100万元,团队开始了新的征程。在总经理范浩稳的带领下,达川贸易有限公司快速建立体系,在金华地区开始稳步发展,范浩稳就是一年多前,怀揣这梦想,踏上金华这片热土的那位24岁的年轻人。

  ·2015.8

  2015年8月,澳洲原装进口坦图奶粉进入浙江金华市场销售,此时坦图奶粉正需要一家有能力,有担当,同时也有创造力的企业作为渠道合作伙伴。而此时范浩稳带领的达川贸易有限公司虽然进入母婴行业只有短短的一年多时间,但凭借着不断学习、不断进步的毅力和强劲的团队创造力,已经获得金华地区终端母婴门店的认可。不出意外,达川贸易成为澳洲坦图奶粉金华地区的独家代理。

  ·2016.10

  经过1年多的运营发展,此时达川贸易在金华地区业务稳固发展,业绩持续增长。在这个时候,范浩稳从友人口中得知有一款名为“企鹅”奶粉倍思纯的原装原罐进口奶粉正找寻浙江空白区域的渠道合作伙伴,经过深入了解倍思纯奶粉的品牌背景和公司实力后,范浩稳开始与倍思纯团队接洽,双方高度统一的营销思维和行业愿景不谋而合,最终达川贸易成为“企鹅”奶粉倍思纯金华地区战略合作伙伴,倍思纯奶粉也成为达川贸易的核心战略品牌。后续双方开展的系列活动,也证实了当初彼此的选择是正确而明智。

  ·2016.11

  2016年11月,达川贸易有限公司所代理的坦图奶粉在金华地区日销量一举突破2198罐,真实的市场数据验证了范浩稳团队的营销思路,极大鼓舞了团队的士气。

  ·2016.12.29

  在范浩稳进入母婴行业的第977天,他收获了一份惊喜。2016年12月29日,达川贸易有限公司携手“企鹅”奶粉倍思纯、坦图奶粉、美满宝贝三大品牌在金华地区举办首届年终答谢会,现场订货会超过100万元。这一天是范浩稳在母婴行业的第977天,圆满落幕的年终答谢会是对他最好的肯定,那一天的范浩稳像极了个孩子,他说道:对于母婴市场来说,我是个新人,当初选择进入母婴市场,就是想把最好的母婴用品提供给宝宝。作为新人,我要学很多,但我坚持的初衷始终不变,办良心企业,选良心品牌,做良心母婴人。

  ·2017.4.25

  这一天,一场260人的亲密之旅在浙江金华佛手园成功举办,这是达川贸易携手倍思纯奶粉共同举办的浙江首届“倍思纯”杯VIP客户亲密之旅,同时也是达川贸易有限公司开始从渠道供货商向品牌服务商转变的第一步。

  ·2017.8.23

  2017年8月23日,达川贸易再一次携手倍思纯团队,举办两天一夜的金牌门店训练营,范浩稳也以身作则,主动带领公司团队参加拓展训练。在母婴行业,终端门店是维系品牌商、代理商与消费者重要的情感纽带,范浩稳通过日常的走访门店后发现,消费者在进步,市场在进步,门店也需要进步,于是金华地区第一场门店拓展训练营就此拉开了帷幕,这一位母婴行业的新人,正用他的能量,一点点改造这金华地区的母婴行业精神。

  ·2017.8.26

  给宝宝最好的奶粉,给顾客最好的服务,用精准的营销思维打动顾客的心理,用温暖有爱的活动给予家庭欢乐的亲子时光。2017年8月26日,达川贸易携手倍思纯奶粉组织VIP客户亲密之旅,邀请爸爸妈妈带着宝宝一起去看企鹅,让宝宝在欢乐的氛围中感受父母的爱,让客户在用心策划的活动中,感受达川贸易和倍思纯的真挚。

  ·2017.9.9

  一次次谋而后定的营销活动总带给范浩稳新的思路,也坚定了为顾客提供暖心服务的决心。2017年9月9日,达川贸易携手坦图奶粉组织10组家庭VIP客户亲密之旅,前往朱家尖进行两天一夜亲子游。

  ·2017.10.10

  经过数年母婴行业的磨砺,范浩稳和他的团队在一天天地成长,公司团队也保持着昂扬的斗志,但范浩稳始终惦记着2014年刚刚来到金华时那个小小的梦想,用自己的能力,打造一个新的母婴品牌,突破传统的行业壁垒,进行资源整合,以用户为本,通过精准的数据营销更好地服务每一家门店,每一位顾客。2017年9月份,范浩稳召集行业精英,在达川贸易仓库进行了一次激情澎湃的仓库会议,当天下午暂由“浙江·百店”提名,会议奠定了母婴谣的基调。2017年10月10日,范浩稳带领着日渐壮大的团队,成立了浙江菲赐投资管理有限公司,注册资金1000万元人民币,旗下母婴谣品牌正式诞生。

  2017.10.31

  2017年10月31日,在“运筹帷幄 赢未来”达川贸易新品发布会暨2017年度订货会中,范浩稳首次和终端合作门店分享了【母婴谣】连锁运营模式并举行母婴谣签约仪式。值得一提的是,此次订货会范浩稳再一次收获一个惊喜的数据,现场订货突破315万元人民币,这个数字既是对范浩稳这数年母婴路的肯定,也是对即将面世的【母婴谣】品牌的激励。

  2017.12.4

  【母婴谣】连锁运营模式于10月31日正式启动,截止至12月4日,签约门店已经超过53家,并且在不断增长中。没有随随便便的成功,也没有一蹴而就的收获。当初的热血创业到后来达川贸易公司的稳步前行,再到今天【母婴谣】品牌的诞生,这一切的发生都离不开范浩稳对于未来清晰的规划和布局,相信在不久的明天,他将带给我们更多的惊喜!

  让爱传递世界

  发展是解决我国一切问题的基础和关键,发展必须是科学发展,必须坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念!

  各行各业没有竞争对手,只有合作共赢!如果我无形中和您成为了竞争对手,请原谅我的错,我愿意与您携手共进,您愿意吗?

  ----母婴谣总经理:范浩稳!

  【母婴谣】不做公司,做行业颠覆者!

  【母婴谣】不做常规,做你需要的事!

  【母婴谣】不做无光,做行业的钻石!

  【母婴谣】用最温暖的爱与您相遇!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 倍思纯奶粉热烈祝贺“母婴谣”品牌诞生战略合作让爱传递世界