宝宝湿疹吃什么奶粉家长们必看

宝宝湿疹吃什么奶粉?这是每个妈妈都非常关心的问题,想了解这个问题之前,大家要明白宝宝湿疹是什么原因引起的。医生表示,宝宝湿疹大多于饮食有关。下面,小编就针对宝宝湿疹吃什么奶粉?如何避免宝宝湿疹?

如何避免宝宝湿疹?喂母乳

研究显示:纯母乳喂养的婴儿,出现过敏(湿疹)相对较少,而喂普通婴儿奶粉的宝宝,过敏(湿疹)的发生率较高,这是因为普通婴儿奶粉中含有大分子的异体牛奶蛋白,有些宝宝不能耐受这样的蛋白质,所以出现了过敏(湿疹或食物过敏),这些宝宝将来出现其他过敏性疾病的风险会相对较高。

宝宝湿疹吃什么奶粉?

权威建议:婴儿出生后的头六个月,在因各种原因不能进行母乳喂养或者母乳不足时,尽早使用HA低敏婴儿奶粉(即适度水解蛋白配方奶粉),是过敏预防的有效措施。湿疹只是过敏在宝宝皮肤上的表现,随着湿疹的好转,并不意味着过敏就远离宝宝了。

早期避免这样的大分子异体蛋白质,对预防过敏是非常有效的。通过高科技的蛋白水解工艺,把高致敏性的普通牛奶蛋白变成低致敏性的小分子HA专佳蛋白,这就是HA低敏配方(即适度水解蛋白配方,HA是英文“低敏”的缩写),就可以减少宝宝过敏的风险。大量的临床研究显示:通过使用HA配方,可以使婴儿的过敏风险降低50%。

宝宝湿疹吃什么奶粉?如何避免宝宝湿疹?从上面可以看出,宝宝喂母乳可以降低湿疹的发生,喝HAHA低敏婴儿奶粉也可避免湿疹的发生,看完本文,家长们心里明白了吗?

推荐阅读:

想让宝宝少生病吃什么好

准爸妈必看:宝宝出生几斤最聪明

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 宝宝湿疹吃什么奶粉家长们必看