贝因美聪赢轻松应对奶粉配方注册制正式文件确保客户无后顾之忧

  2016年10月1日,被称为“史上最严奶粉新政”的《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》正式实施,目前新政虽已实施5个月,但具体哪些企业能通过,哪些系列能保留,还是未知数,所以部分经销商、婴童门店比较焦虑。为此,继贝因美聪赢联合生意计划会议之后,米宝科技贝因美聪赢事业部李总与贝因美集团公司董事长谢宏进行了再度会晤,除了对市场战略规划进行交流,更重要的是如何应对配方注册制,解决大家的困惑做了深入沟通!

  配方注册制是挑战,更是机遇

  随着二胎政策的放开,预计在2017-2021年期间,奶粉需求量将逐年增加10%以上,而配方制最终的落地,很多中小型奶粉企业会被挤出市场,而中小型企业所占有的30%的市场份额将会缩小到10%,释放出来的市场更容易被大品牌所占领,这对于贝因美和所有的经销商、婴童门店来说都是千载难逢的机遇。

  谢宏表示:对产能较大的企业,三个系列9个配方相对苛刻。因此,未来贝因美将集中产能与资源做最核心的品类。贝因美也不只拥有一个工厂,对于正规企业来说,不会有太大影响。新政后奶粉技术升级对贝因美并非难事,拥有强大的研发能力和生产销售能力,新政只会让贝因美业绩更加辉煌!

  聪赢奶粉高品质,值得信赖

  升级版贝因美聪赢奶粉自2016年7月份上市以来,已经取得可喜的成绩,这与此系列科学的配方、优质的奶源、高超的生产工艺、严格的品控是密不可分的。如此优质的产品系列是贝因美的确保系列之一!

  正式文件,让经销商无后顾之忧

  此次会谈,米宝科技贝因美聪赢事业部李总表示,对贝因美以后的发展充满信心,对于贝因美的合作伙伴,绝对会采取妥善的处理方式,除了与贝因美总部达成聪赢系列是必保系列之外,近期也会下发正式文件,保障各级经销商的利益,让经销商的销售没有后顾之忧!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 贝因美聪赢轻松应对奶粉配方注册制正式文件确保客户无后顾之忧