孕期宝宝性别猜猜看

  从知道自己怀孕的那一刻起,到亲眼见到宝宝、一切尘埃落定之前,一直在你心中挥之不去的疑团恐怕就是你宝宝的性别了。

  在经历了得知自己怀孕的喜悦之后,各种妊娠早期反应会成为你最先推断宝宝性别的依据;到了孕中期,你逐渐隆起的肚子会引发亲戚、同事和朋友们对性别的猜测,甚至是讨论,让你感到既困惑又迷惘;而进入孕晚期的最后阶段,当你想给宝宝添置物品时,又会犹豫要买男孩的还是女孩的小衣服?

  由于中国法律的限制,你无法在孕期通过B超检测宝宝性别,但总会有一些现象不断地激发着你的无限遐想。我们整理了众多网友推测性别的五花八门的方法,希望可以帮你消除一些对未谋面宝宝的好奇和无奈。

  不过,你也不必太当真,权当是给你艰辛的怀孕之路上添加一些轻松的话料罢了。

  · 肚子形状尖:男孩;肚子形状圆:女孩。

  “我妈说我怀儿子的时候肚子尖,虽然我自己并没有看出来;后来我妹妹怀孕的时候,我妈说她的肚子是圆的,结果她生的果然是女孩”——祖耀妈

  “这种感觉挺奇怪的,大家一直说我怀的是女孩,但我临办住院手续的那一天,忽然听到对面两个大肚子望着我在窃窃私语:"是男孩,瞧她肚子多尖",结果我果然生的是男孩。”——加加妈

  · 下怀,男孩;上怀,女孩。

  “我怀儿子的时候肚子始终靠上挺着,直到最后剖腹产都没有走下来。”——祖耀妈

  “我怀儿子的时候肚子一直靠下,见到的人都说我怀的是男孩。”——聪聪妈

  · 酸儿辣女。

  “我本来并不信"酸儿辣女"一说,我爱吃辣的,怀我儿子的时候,一天在菜市看到青辣椒便宜,就买了一堆回家放在冰箱里。结果根本不想吃,甚至一打开冰箱看见辣椒,我就恶心,后来只好让我弟弟全部拿走了。”——乐乐妈

  “我怀儿子的时候酸的辣的都想吃,特别爱吃酸辣粉这种酸辣都有的东西。”——强强妈

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 孕期宝宝性别猜猜看