开丽产后骨盆恢复带有效减少产后疼痛

  产后许多产妇会出现腰痛、耻骨疼痛、臀部疼痛、坐骨神经痛等。而研究表明:引起疼痛与耻骨联合部的松弛、骨盆的松弛有关;所以产后骨盆恢复就成了减少产后疼痛的一大关键,因此骨盆恢复带应需求而生。

  开丽产后骨盆恢复带由广州开丽医用科技有限公司研发推出,帮助广大产后妇女有效减少疼痛,为中国母婴健康事业而奋斗。

  【产品特点】

  ●1、有效收紧,伸缩性好,给骨盆强大的支撑,对骨盆的恢复十分重要。

  ●2、减轻产后疼痛,促进产后恢复。

  ●3、依人体曲线设计,方便活动,腰部的宽边设计使骨盆适当缩紧,不易移位变形。

  使用时间:无论顺产剖腹产都可在产后使用。应该按自己的身体恢复情况调整松紧度。

  广州开丽医用科技有限公司成立于2004年11月,由中山大学中山医学院科技开发中心投资组建,中山大学教授、博士生导师谢富康担任公司董事长。公司成立以来依托中山大学中山医学院的科研资源和研发力量,专注于妇产科医用卫生材料和孕产妇、婴儿卫生护理用品的研发,是一家集研发、制造和销售为一体的专业化医疗器械公司。2005年开丽医用卫生材料正式投放市场。一直以来,开丽公司以医疗器械生产企业的高标准对产品从采购、生产、检验、消毒、仓储、物流和经营等各个环节严格把关,产品严格做到符合国家和行业标准。开丽产品也以其产品更专业、品种更全面、使用更安全的特点深受广大医护人员和孕产妇的好评。今后,开丽人将继续本着“专注、拼搏、创新、共赢”的经营理念,把品质和创新作为企业的生命,为中国母婴健康事业而不懈努力。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 开丽产后骨盆恢复带有效减少产后疼痛