喜讯!Belli璧丽进驻绿地全球商品直销中心G-super

  来自美国的母婴专业护肤品牌Belli璧丽,自进入中国以来,以严苛的安全成分筛查体系和优质的产品品质深获备孕、孕期和产后女性的认可。近日,Belli璧丽线下渠道再传佳讯,作为全球优选精品品牌全线进驻高级商超——绿地全球商品直销中心G-super。

 

  精致、丰富、优选、低价、高性价比越来越成为都市人群的消费标签。

  作为一个以高品质精选为口碑的优质平台,G-super成功迎合了市场需求,它自上海起步,拥有全球五大洲采购基地,汇集了欧美、澳新、东南亚等全世界共计超过12000多种的优质进口商品,所有产品经过精挑细选,品类多样且物美价廉。短短几年,G-super便在成都、杭州、南京、苏州等多个城市迅速扩展,规模跃居高超前三。

  此次G-super签约Belli璧丽,无疑是看中了Belli璧丽品牌在国内发展的强劲势头和巨大潜力。颜值经济如火如荼加之人们对护肤安全和理念越来越成熟与科学,我们有理由相信这股热潮还会持续很长一段时间,未来以孕期护肤、安全成分筛选为特色的Belli璧丽品牌将会有很好的表现。

  Belli璧丽入驻G-super系列产品有妈妈系列、彩妆系列、宝宝系列。

  妈妈系列是最能代表Belli璧丽核心理念的系列产品,所有成分经过严苛的成分安全筛选,不含香精、色素等多余成分,所有成分均不含有影响胎儿健康及孕期健康的成分。经典的面部三件套,洁面-补水-保湿满足孕期基础护肤;针对孕期长痘研发的孕妇安全可用祛痘精华以及以物理防晒的孕期防晒霜。

  还有升级版的眼霜、面霜、精华液等,除此之外,还有孕妈专用的头发洗护、身体洗护、按摩油、修护霜等产品。所有产品都围绕孕产期女性护肤问题研制,更懂妈妈的需求。

  Belli璧丽彩妆系列是2018年新上市的系列,有口红、气垫、睫毛膏、眉笔、粉底液、粉饼、腮红等,主要为满足孕期女性尤其职场妈妈对外形象上的爱美需求。而今也是是产品中发展最快最被看好的系列。

  Belli璧丽彩妆系列恪守严苛的三重安全标准,保证孕期、哺乳期、新生儿期妈妈和宝宝的健康,产品不含铅、汞等重金属,以打造优雅自然的妆效和温和滋润的肤感为特色,呵护孕期女性娇弱的肌肤。

  Belli璧丽婴儿系列以打造安全、温和为特色,所有成分不含雌激素、类雌激素、酒精、精油等成分,产品涵盖了基本的洗护、面霜、舒缓、重点护理及全面防护等,让宝宝的肌肤从出生开始感受到妈妈般的温柔呵护。

  通过本次双赢合作,不久将有更多的妈妈和家庭可以在多个城市在G-super看到Belli璧丽的身影,同时,也将有更多的妈妈和家庭能感受Belli璧丽品牌带来的好处,获得更好的选择和生活方式。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 喜讯!Belli璧丽进驻绿地全球商品直销中心G-super