怀孕5天能测出来吗怎么检测

不管是否想要孩子,在性生活之后女性都会想尽快知道自己是否受孕。不管出于何种目的怀孕都是越早知道就越好,那么怀孕5天能测出来吗?怎么检测?下面我们来看看母婴健康专家的介绍:

怀孕5天能测出来吗?据妇科专家介绍,通常在同房后18天或者月经周期推迟7-10不来,可以测出是否怀孕。这是由于在精子和卵子结合成受精卵后,6-8天到子宫内膜着床,然后7-10天胎盘分泌的HCG才华进入尿液,两者相加,同房后18天从尿液中检测是否怀孕才是科学的。性生活后最早七天一般十四天左右少数二十多天能查出来怀孕。

临床上规定末次月经周期的第一天作为开始来计算怀孕的日期,每7天是一个妊娠周,每四面为一个妊娠月份。月经周期规律的女性,要确定怀孕建议在明显停经7天以上检测。在记不清末次月经周期的情况下,可以经过B超检察来确定怀孕的时间。月经周期推迟是怀孕的一个最明显的表现,所以在月经周期推迟,我们就应该注意自己是否怀孕了,可以到医院进行血HCG的检查来测试是否怀孕,血HCG的检查是目前测试怀孕最准确,最早能检查出来的。

检测怀孕的方法有哪些?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 怀孕5天能测出来吗怎么检测