世界杯看球也别忘看生男生女的特征

世界杯的来临引发了孕妇球迷们的疯狂热浪,2014巴西世界杯B组第二轮紧张对决,孕妇也沉迷于世界杯足球狂欢中,此时她们心中想,自己生出来的宝宝也要像世界杯电视上的球星那么健康,如果孕妇想知道自己怀宝宝的姓别,就可以跟着闻康母婴小编一起往下看看生男生女的特征。

生男生女的特征有哪些呢?相信每一位怀孕的女性朋友都想尽早知道胎儿的性别,了解生男生女的特征根据自身的具体表现判断到底是男孩还是女孩,那有什么方法呢?最准确的方法是B超,可是医生不会告诉你的。那么生男生女有什么特征?生男生女的特征要怎么辨别?

生男生女的特征:怀男孩主要体现

怀男孩的特征一般是:孕初期可能没有晨吐现象;肚子小;喜欢吃咸或酸的食物;乳晕颜色会加深;腿会比怀孕前更容易发冷; 手部皮肤会比较干;尿液颜色呈浅黄色;会有头痛现象;喜欢吃肉类、芝士等高蛋白食物; 当你睡觉的时候枕头向北面;胎位比较低等。

生男生女的特征:怀女孩主要体现

孕早期就会有晨吐现象;主要在臀部和背部增重;肚子大;左乳房比右乳房大;很喜欢吃甜的食物; 怀孕期间的情绪比较不稳定;尿液呈较深的黄色;看起来不像怀孕前的样子;很喜欢吃水果;胎位比较高等。

看了以上的介绍,针对“生男生女的特征”相信大家有一定的了解了吧。专家表示,其实生男还是生女没有什么能控制的,自然最好。母婴小编提醒大家对于孕妇球迷看世界杯来说情绪还是别太激动,以免带来不必要的麻烦。

阅读推荐

生男生女:怀女娃的孕妇胸更大

清宫图生男生女表2014准吗

 

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 世界杯看球也别忘看生男生女的特征